株式会社兼松KGK のやりがいについて(記事番号:643644) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 株式会社兼松KGK 口コミ・評判 (記事番号:643644) [株式会社兼松KGK] 代理店営業 20代後半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.8 2016年度 やりがいの口コミ 既存顧客のフォローがメインとなるが、並行して新規顧客開拓もある。 その為、若手~中堅までは必ず飛び込み営業がある。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 50% 株式会社兼松KGKその他の評判・口コミ・評価 株式会社兼松KGK事業・業種類似企業 株式会社仙台銘板(Sendaimeiban) 3.3 卸売業 宮城県仙台市青葉区中央3丁目8番33号T-PLUS仙台8階 法人営業20代前半男性正社員年収420万円 自分が提案した商品や納めた商品が街に並んでいる所を見るとやりがいを感じる。 大型の案件をこなした際、お客様との信頼関係が気付けてくると少し… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社千鳥饅頭総本舗(Chidoriya Factory Co., Ltd.) 2.2 卸売業 福岡県福岡市博多区上川端町9番157号 店長20代前半女性正社員年収140万円 最初は菓子箱の包装や、リボンかけなどのラッピングを何度も何度も練習する。慣れると包装がとても楽しい。 熨斗紙も自分で筆ペンを使って書くので… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大一販売 2.5 卸売業 東京都港区港南2丁目16番1号 ルートセールス30代後半男性正社員年収500万円 パチンコやパチスロが好きな人はお勧めできるが、新機種を知る上で他社機などの知識も必要になる為それなりに日ごろから実践することが必要。また、閑… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社浜佐園 ?.? 卸売業 静岡県静岡市葵区住吉町1丁目6番地 法人営業30代後半男性正社員年収450万円 固定観念に囚われない社風が素晴らしい会社です。自分自身の成長が目標みたいな会社ですので、将来、自身で起業されたい人もスキルUPになる組織だと… このやりがいの口コミの続きを読む 住友商事パワー&モビリティ株式会社(Sumitomo Corporation Power & Mobility Co., Ltd.) 3.8 卸売業 東京都千代田区一ツ橋1丁目2番2号 海外営業30代前半男性正社員年収750万円 住友商事名義の仕事が多く、住友商事の社員として勤務する事になる事が主。その為、トレード業務1つにしても金額規模が非常に大きい。1年目から粗利… このやりがいの口コミの続きを読む 西日本三菱自動車販売株式会社 2.4 卸売業 大阪府大阪市淀川区新高1丁目4番10号 店舗スタッフ関連職30代前半男性正社員年収310万円 リコールで問題となったメーカーだからこそ三菱車を愛してくれているお客様が多く、話したりするのが好きであれば、やりがいが感じられる。 自分で… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「既存顧客のフォローがメインとなるが、並行して新規顧客開拓もある。 その為、若手~中堅までは必ず飛び込み営業がある。 ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社兼松KGKの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。