株式会社カナデンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社カナデン』に関連する転職・求人情報
7件中 1〜7件を表示
※未経験歓迎【施工管理(電気通信設備)】三菱電機G/年間休日126日【WEB面接可】
(株)カナデンエンジニアリング仕事内容 防犯カメラなどの映像セキュリティ機器を基軸としたシステム設計・施工・保安サービスを実施しており、メンバーを募集します。未経験からスタートが可能で、OJTにより業務全般を身に付けることができます。
【業...年収・給与 年収420~ 700万円 勤務地 東京都中央区晴海1-8-12トリトンスクエアZ棟15階 -
(株)カナデンエンジニアリング仕事内容 オフィスビルや商業施設・マンション・学校等の施設における空調換気設備の試運転調整・修理(部品交換等)・保守点検業務をお任せします。エリアは一都三県、現場へは直行直帰が可能です。
【業務】空調機試運転・...年収・給与 年収420~ 700万円 勤務地 東京都中央区晴海1-8-12トリトンスクエアZ棟15階 -
※未経験歓迎【サービスエンジニア(空調)】三菱電機G/福利厚生充実/WEB面接可
(株)カナデンエンジニアリング仕事内容 オフィスビルや商業施設・マンション・学校等の施設における空調換気設備の試運転・修理(部品交換等)・保守点検業務をお任せします。未経験からスタートが可能で、OJTにより業務全般を身に付けることができます...年収・給与 年収420~ 700万円 勤務地 東京都中央区晴海1-8-12トリトンスクエアZ棟15階 -
※未経験歓迎【電気施工管理(照明工事)】三菱電機G/年休126日/完全週休二日制
(株)カナデンエンジニアリング仕事内容 照明工事に特化した部署にて、照明に関する電気工事の施工管理業務をお任せします。大手百貨店での改修工事(LED化工事)がメインとなります。完全週休二日制のため、安定した働き方が可能です。
【管理業務】打...年収・給与 年収420~ 700万円 勤務地 東京都中央区晴海1-8-12トリトンスクエアZ棟15階 -
ものづくり関連機械・器具などの法人営業スタッフ/未経験歓迎
株式会社カナデン仕事内容 \第二創業期メンバー募集!/
更なる成長を目指す弊社の《営業スタッフ》《第二創業メンバーの募集》として活躍していただける方を募集します。
・未経験の方も歓迎!
・インセンティブ反映度高!
・頑張っ...応募資格 ご相談ベースのお問合せも歓迎です。
<求める人材>
営業に挑戦したい方
一生懸命な方
普通免許お持ちの方
※経験者は条件考慮いたします。
ご相談ください!年収・給与 月給210,000円~300,000円 勤務地 埼玉県 川越市 広栄町25-3 株式会社カナデン 本社 -
一般事務・オフィスワーク
株式会社カナデン仕事内容 \第二創業期メンバー募集!事務経験者求む!/
株式会社カナデンは50年以上埼玉の地に根を張り地元のお客様とともに成長発展してまいりました。
今後、更にお客様と共に成長する為にフジオカグループと共に...応募資格 ご相談ベースのお問合せも歓迎です。
<応募資格>
事務の経験者(Excel使える方)
正直な方
一生懸命な方年収・給与 月給200,000円~ 勤務地 埼玉県 川越市 広栄町25-3 株式会社カナデン 本社 -
法人営業スタッフ/ものづくり関連機械・器具など
株式会社カナデン仕事内容 \第二創業期メンバー募集!営業経験者求む!/
更なる成長を目指す弊社の《営業スタッフ》《第二創業メンバー...応募資格 ご相談ベースのお問合せも歓迎です。
<求める人材>
営業経験者
一生懸命な方
普通免許お持ちの方年収・給与 月給250,000円~300,000円 勤務地 埼玉県 深谷市 畠山1601 株式会社カナデン 花園支店