株式会社マースグループホールディングスの評判総合情報ページです。株式会社マースグループホールディングスの社員や元社員による株式会社マースグループホールディングスの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社マースグループホールディングスへの転職に興味がある方へ

株式会社マースグループホールディングス働きやすさ・平均年収・残業時間について

2.7

株式会社マースグループホールディングス口コミをテーマ・職種から探す

株式会社マースグループホールディングステーマ別口コミ

株式会社マースグループホールディングス職種別口コミ

株式会社マースグループホールディングスおすすめの年収・給与明細

株式会社マースグループホールディングス転職・中途採用面接

• [株式会社マースグループホールディングス] 20代前半男性の転職・中途採用面接

• 応募した部署:技術開発部
    • 職種:研究開発
    内定を辞退
    内定時に提示された年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、管理部門)

特に意表を突くような質問はなく、一般的な面接でした。

特に、意表を突く質問はなかったが最近気になったニュース等を聞かれたので、事前に新聞、インターネットから時事ネタを調べておくといいと思います。

・応募しようと思った理由
    元々パチンコメーカーを志望しており、ホール内の設置機器を開発、販売をしているということで興味を持った
    ・選考のプロセス
    選考のプロセスとしては、新卒採用の面接だったので大学内で開かれている企業説明会に参加し、そのまま筆記試験及び一次面接、その後本社にて人事の方と二次面接、最後に社長との最終面接

株式会社マースグループホールディングス業績情報

761人(連結)

株式会社マースグループホールディングス関連記事