丸三証券株式会社 の経営者の評価について(記事番号:746269) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 203 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 100 年収・給与明細 70 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 27 求人情報 丸三証券株式会社 口コミ・評判 (記事番号:746269) [丸三証券株式会社] コンサルティング営業 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 オーナー企業。会長に嫌われたら全てが終わる。全神経を研ぎ澄ませて役員室フロアにはいく。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 20% 丸三証券株式会社その他の評判・口コミ・評価 丸三証券株式会社事業・業種類似企業 水戸証券株式会社(Mito Securities Co., Ltd) 2.6 証券業 東京都文京区小石川1丁目1番1号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収380万円 社長に関してはほんとに良い人で社員思いの経営者だと思う。 あとはいかに現場との擦り合わせをしっかりするか。本社と支店の連携が取れていなさす… この経営者の評価の口コミの続きを読む ステート・ストリート・グローバル・アドバイザーズ株式会社 2.5 証券業 東京都港区虎ノ門1丁目23番1号 人事20代前半男性契約社員年収550万円 もうすこしプロアクティブな対応を採用にもおこなうべきだとおもいました。 やはり取締役主体な生活だと思うように過ごせないという気持ちも感じて… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社SBI証券(SBI SECURITIES Co.,Ltd.) 2.9 証券業 東京都港区六本木1丁目6番1号 その他30代後半女性正社員年収600万円 先を見通す力、常に業界をリードする攻めの姿勢、ビジネス感覚は本当にすごいと思います。 職場環境の改善や、人材育成への投資、多様な働き方を取… この経営者の評価の口コミの続きを読む 三菱UFJ投信株式会社 3.5 証券業 東京都千代田区丸の内1丁目4-5 法人営業20代後半男性正社員年収800万円 基本的に社長は親会社の三菱UFJ信託銀行から出向してくる人になります。投信の世界に身を置いたことがない人が社長になることも多々あります。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 岡藤商事株式会社 1.3 証券業 東京都中央区銀座6丁目10番1号 法人営業30代前半女性正社員年収330万円 経営者とは距離も近く、たわいのない話もできる関係。職場の実情もよく理解していると思う。 経営の立て直しは簡単ではないと思うが、お客様からだ… この経営者の評価の口コミの続きを読む シティグループ証券 3.3 証券業 東京都千代田区丸の内1-5-1 アナリスト30代後半男性正社員年収900万円 よく変わるので、長期的な経営というのは難しいのかな、と。メガバンクから人がきたりとかもしてましたが。あと、当局との関係性の改善も課題でした。… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コンサルティング営業の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「オーナー企業。会長に嫌われたら全てが終わる。全神経を研ぎ澄ませて役員室フロアにはいく。」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも丸三証券株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。