日本ATM株式会社 の長所・短所について(記事番号:828711) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 48 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 22 日本ATM株式会社 口コミ・評判 (記事番号:828711) [日本ATM株式会社] 人事 30代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.3 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 金融インフラと言う半永久的なものを扱っているので、安定していると思う。 景気に左右されることなく事業が継続できるので将 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 80% 日本ATM株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本ATM株式会社事業・業種類似企業 日本カノマックス株式会社 2.2 電気機器 大阪府吹田市清水2番1号 営業30代後半男性正社員年収700万円 事業自体は、国内競合も少なく、取引先も大手メーカーが中心であり、販売面も代理店中心で、一定の売上は確保されるため、非常に良好である。 だが… この長所・短所の口コミの続きを読む 日立グローバルライフソリューションズ株式会社(Hitachi Appliances, Inc.) 2.7 電気機器 東京都港区西新橋二丁目15番12号(日立愛宕別館) 光学設計30代後半男性正社員年収450万円 家電業界全体の問題ですが、中国や韓国製品の進出によって日本製品の人気が薄れてきています。日本製のメリットを訴求しない限り、企業として生き残れ… この長所・短所の口コミの続きを読む 八光オートメーション株式会社 2.0 電気機器 福岡県糟屋郡粕屋町大字仲原2753番地5 その他40代前半女性正社員年収200万円 社員の方はいい方、仕事ができる方が多いです。(もちろんそうでない方もいます)でも自分の業務以外のことに色々時間を取られ、仕事ができる方ほど長… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士通VLSI株式会社 2.8 電気機器 愛知県春日井市高蔵寺町2-1844-2 研究開発20代後半男性正社員年収480万円 場所が田舎なので会社と家との往復という退屈な日常を送ってしまう可能性が高いです。 富士通が他社に先駆けて評価制度を導入したことは有名か… この長所・短所の口コミの続きを読む 北部通信工業株式会社 2.3 電気機器 福島市伏拝沖27-1 技術関連職20代後半男性正社員年収240万円 職場の人間関係について。 どこの職場でも一緒だとは思うが、いい人わるい人がいる。 融通がきく人は少ないので、筋を通すように心がけるのが一… この長所・短所の口コミの続きを読む LG Electronics Japan株式会社(LGエレクトロニクス・ジャパン) 2.2 電気機器 東京都中央区京橋2-1-3 京橋トラストタワー15階 代理店営業20代前半男性正社員年収720万円 韓国人によるセクハラ・パワハラ行為が蔓延しており、離職者が後を絶たない。 優秀な人材は早期段階で会社に見切りをつけるため残念な人材による残… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・人事の長所・短所の口コミ キャリコネでは「金融インフラと言う半永久的なものを扱っているので、安定していると思う。 景気に左右されることなく事業が継続できるので将...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも日本ATM株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。