三菱地所株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『三菱地所株式会社』に関連する転職・求人情報
220件中 1〜15件を表示
東京/横浜/埼玉/千葉【売買仲介/リーダー候補】フレックスタイム/三菱地所G
NEW三菱地所ハウスネット(株)仕事内容 マンション・戸建を中心に、売買仲介業務を行っていただきます。グループのメリットを活かし、「ザ・パークハウス」など資産性の高い物件の取り扱い率が高いことが特徴です。将来的には教育等も期待しています。
物...年収・給与 年収500~ 650万円 勤務地 東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー32階 -
東京/横浜/埼玉/千葉【不動産売買仲介】第二新卒歓迎/フレックス/三菱地所G
物件調査、査定から売却戦略提案につい...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー32階 -
東京/横浜/埼玉/千葉【売買仲介/熟練者歓迎】フレックスタイム/三菱地所G
NEW三菱地所ハウスネット(株)仕事内容 今までの豊富な経験、土地勘を活かし、マンション・戸建を中心に、売買仲介業務を行っていただきます。グループのメリットを活かし、「ザ・パークハウス」など資産性の高い物件の取り扱い率が高いことが特徴です
物...年収・給与 年収600~ 800万円 勤務地 東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー32階 -
【経営企画担当】■経営企画部 ■三菱地所グループ ■フレックス/在宅勤務可
三菱地所ITソリューションズ(株)仕事内容 グループ企業の情報システム開発/管理を担う当社の経営企画担当。昨今、電子化/デジタル化に伴う新システムへの切り替えも行っており、2030年頃までは様々なビジネス変化に応じシステム導入が見込まれます。
...年収・給与 年収528~ 654万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-6-5丸の内北口ビル13階 -
東京【法人営業】金融業界での営業経験を活かす/フォロー体制充実◎/土日祝休
三菱地所リアルエステートサービス(株)仕事内容 ■三菱地所Gの情報力と総合力を活かして不動産仲介業務(売買/数億〜数十億の案件)をご担当いただきます。
法人企業や個人資産家、投資家などあらゆる業種・業態のお客様の不動産売却・購入に対してワンストップ...年収・給与 年収500~ 1200万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ11階 -
名古屋【法人営業】金融業界での営業経験を活かす/フォロー体制充実/土日祝休
東京・転勤なし【賃貸管理】土日祝休/平均残業25時間程度/柔軟な働き方が可能
三菱地所リアルエステートサービス(株)仕事内容 本社の住宅運営部にて、当社がお預かりしている賃貸物件(主に都心5区の1棟マンション)のプロパティマネジメントをご担当頂きます。
◎月残業25時間程/年間休日120日以上/フリーアドレス・フレックス導入...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-9-2大手町フィナンシャルシティ グランキューブ11階 -
【ITコンサルタント(プロフェッショナル)】システム企画構想/三菱地所グループ
三菱地所ITソリューションズ(株)仕事内容 ITを活用し、三菱地所グループの企画構想/業務改革/コンサルティングをお任せ。日本をリードする大手グループのバックアップのもと、自由に起案でき、実証実験を含め予算規模の大きい案件をリードできる環境です...年収・給与 年収750~ 1500万円 勤務地 東京都千代田区丸の内1-6-5丸の内北口ビル13階 -
大阪/兵庫【賃貸不動産管理】笑顔の連鎖をつくる/休日122日/フレックスタイム
三菱地所ハウスネット(株)仕事内容 三菱地所グループの「ザ・パークハウス」等の賃貸マンションを資産として持つオーナー様を中心に賃貸管理業務を行っていただきます。オーナー様が安心して賃貸経営を行えるよう長期的にサポートしていただきます。
大阪/兵庫【賃貸管理/熟練者歓迎】笑顔の連鎖をつくる/休日122日/フレックス
...年収・給与 年収550~ 630万円 勤務地 東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー32階 -
大阪/兵庫【賃貸管理/リーダー候補】笑顔の連鎖をつくる/休日122日/フレックス
...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー32階 -
全国【販促営業】未経験OK/プレミアム・アウトレットの運営/三菱地所グループ◎
三菱地所・サイモン(株)仕事内容 プレミアム・アウトレットを運営する当社にて、テナント管理、販促企画、集客営業、メディア対応、カスタマーサービス等、施設に関する一連の営業活動をお任せします。企画/マーケティング知識等が身に付きます
【...年収・給与 年収550~ 700万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-9-7大手町フィナンシャルシティ サウスタワー19階 -
大阪【デベロッパーの品質管理(電気・機械設備)】上流で働きたい方/フレックス
三菱地所レジデンス(株)仕事内容 当社品質管理基準に基づき関西支店にて下記業務を担当いただきます。
(1)マンション計画段階での設計図書の当社仕様との整合確認業務(設備全般)
(2)マンション施工現場での事業主としての品質管理業務(設...年収・給与 年収560~ 1050万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ -
【土木系】三菱地所グループ/在宅勤務可/フレックスタイム/長期休暇◎
三菱地所レジデンス(株)仕事内容 新規事業用地の取得前に土木設計/工事全般に関する知見を以て開発業者の視点で技術的判断を行なう業務※将来的にはアフターサービス等のクオリティマネジメントセクション業務を担当していただく可能性あり
【土木...年収・給与 年収720~ 1160万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ -
【デベロッパーの品質管理】上流で働きたい方/三菱地所グループ/フレックス制
三菱地所レジデンス(株)仕事内容 当社の品質管理基準に基づき、各業務を担当いただきます。工事が設計図通りに進められているか設計目線で管理し、購入者の方々への開示資料作成やアフターサービス業務を担当するポジションです。
(1)マンション...年収・給与 年収560~ 1050万円 勤務地 東京都千代田区大手町1-9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ