株式会社明電舎 の年収・給与について(記事番号:1207) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 143 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 83 年収・給与明細 47 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 11 求人情報 1 株式会社明電舎 口コミ・評判 (記事番号:1207) [株式会社明電舎] 営業事務・管理事務 27歳女性 年収300万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ 電機連合の中で一番報酬が悪い。満額出たことがなくいつもボーナスカットになっていて将来が不安である。。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社明電舎その他の評判・口コミ・評価 株式会社明電舎事業・業種類似企業 株式会社メイコー(Meiko Electronics Co., Ltd) 3.1 電気機器 神奈川県綾瀬市大上5丁目14番15号 海外営業30代前半男性正社員年収650万円 本社から中国に駐在すると、現地での手当が追加されるため、年収が増える。 職位により増加の程度は異なるため、一概には言えないが、現地の物価が… この年収・給与の口コミの続きを読む 明星電気株式会社(MEISEI) 2.9 電気機器 群馬県伊勢崎市長沼町2223番地 研究開発20代後半男性正社員年収600万円 残業代がきちんと支払われるが、基本給に関して、一年ごとの昇給額が少ない(ベースアップは、数千円程度)。残業をまったくしない場合、給与が大きく… この年収・給与の口コミの続きを読む メクテック株式会社 3.1 電気機器 東京都港区芝大門1丁目12番15号 海外営業20代後半男性正社員年収550万円 給与水準は福利厚生を除いても高い方だと思う。 しかし査定制度は能力を査定する目的で制度化されているものの、完全な年功序列である。 減給が… この年収・給与の口コミの続きを読む パナソニック電工株式会社 3.5 電気機器 大阪府門真市大字門真1048 経理40代前半女性正社員年収800万円 報酬については満足です。高卒、20年勤務で年収800万円ほどありました。ボーナスも不況といわれるときでも2ケ月程度あった気にします。… この年収・給与の口コミの続きを読む マイクロンジャパン株式会社(Micron Japan, Ltd.) 3.3 電気機器 東京都港区港南1丁目2番70号 品川シーズンテラス 経営企画30代前半男性正社員年収800万円 Elpida,Micron時代ともに業界標準より良いと思う。 一方、Micronになって簡単にリストラできるようになっているので、それに見… この年収・給与の口コミの続きを読む ミクロン電気 1.8 電気機器 神奈川県横浜市港北区太尾町786 技術関連職30代前半女性派遣社員年収300万円 基本給は決して高いとは言えませんが、賞与はけっこうある方かと思います。 ベースアップはゆっくりめだと思います。 有給休暇・育児休暇やリフ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・女性・営業事務・管理事務の年収・給与の口コミ キャリコネでは「電機連合の中で一番報酬が悪い。満額出たことがなくいつもボーナスカットになっていて将来が不安である。。」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社明電舎の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。