理研計器株式会社 の出世について(記事番号:291162) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 8 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 15 理研計器株式会社 口コミ・評判 (記事番号:291162) [理研計器株式会社] 営業 40代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2011年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 異動が少ないため、その部署にポストがあるかどうかが出世にかかわってきます。入社からずっと同じ部署という人も少なくありませ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 理研計器株式会社その他の評判・口コミ・評価 理研計器株式会社事業・業種類似企業 ローム株式会社(Rohm Co., Ltd) 3.0 電気機器 京都府京都市右京区西院溝崎町21番地 研究開発40代前半男性正社員年収950万円 上長に気に入られているかどうかは重要だが、仕事がある程度以上できないとそもそも気に入られてないので、仕事ができることは重要。 健康で休まな… この出世の口コミの続きを読む ローランドディー.ジー.株式会社(Roland DG Corporation) 3.7 電気機器 静岡県浜松市浜名区新都田1丁目1番2号 その他40代後半男性正社員年収600万円 プロパー社員は、有名私立、国立大学出身者が多い。 近年は、英語力がある人材が入社していることが多い。 中途入社については前職の役職に沿っ… この出世の口コミの続きを読む サンケン電気株式会社(Sanken Electric Co., Ltd) 3.1 電気機器 埼玉県新座市北野3丁目6番3号 生産・製造技術29歳男性正社員年収469万円 問題解決能力などは重要視されず、上長の指示、判断を忠実に守るタイプの方が出世し易いと感じる。 ただし、上長がそもそも上述したようなタイ… この出世の口コミの続きを読む 三洋電機株式会社(SANYO、サンヨー) 3.3 電気機器 大阪府門真市大字門真1006番地 プログラマ30代前半男性正社員年収500万円 ほとんど新卒社員で、中途社員が非常に少なかったのでよくわかりません。ごくわずかな中途社員を見ている限りは、あまり新卒と待遇・処遇の差があるよ… この出世の口コミの続きを読む 山洋電気株式会社(Sanyo Denki Co., Ltd) 3.2 電気機器 東京都豊島区南大塚3丁目33番1号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 とくに新卒が優遇されるケースもなくフラットだと思います。営業は中途も多くいますが、待遇に関しては新卒レベルと同等なケースもありますので入社時… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サトー 3.0 電気機器 東京都港区芝浦3丁目1番1号 印刷関連専門職30代前半女性正社員年収340万円 サトー塾というものがあり、そこに入れるか否かで出世が決まるように思う。新卒で入社しても早い段階で出世組か否かか振り分けられているように思った… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・営業の出世の口コミ キャリコネでは「異動が少ないため、その部署にポストがあるかどうかが出世にかかわってきます。入社からずっと同じ部署という人も少なくありませ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも理研計器株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。