株式会社ニューテック の働く環境について(記事番号:346485) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 25 株式会社ニューテック 口コミ・評判 (記事番号:346485) [株式会社ニューテック] 営業事務・管理事務 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2009年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 部署によると思います。営業部・技術部は全体的に残業が多く、総務・経理はほぼ毎日定時上がりの印象がありました。育児・介護休 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ニューテックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ニューテック事業・業種類似企業 株式会社エヌエフ回路設計ブロック(NF Corporation) 3.3 電気機器 神奈川県横浜市港北区綱島東6-3-20 管理関連職30代前半男性正社員年収500万円 独自のものはほぼ、ない。食堂は廉価でおいしく、工夫もされておりありがたい。 ただ、仕入れの規模の関係か、数か月ほどすれば、味のレパートリー… この働く環境の口コミの続きを読む 日本セラミック株式会社(日セラ、Nicera) 2.0 電気機器 鳥取県鳥取市広岡176番地17 海外営業30代後半男性正社員年収400万円 配偶者手当なし、子ども手当がなく結婚したら負担が重くなるのは覚悟して下さい。本社のある鳥取では親との同居と共働きでなんとか暮らしていけます。… この働く環境の口コミの続きを読む 日亜化学工業株式会社(Nichia Corporation) 3.1 電気機器 徳島県阿南市上中町岡491番地100 生産・製造技術30代前半男性契約社員年収350万円 完全な主観ですが、地方では大きな会社の為、正社員の方でも、入社する事がゴールであとは惰性で出社しているような目的意識が低そうな方達も多く見受… この働く環境の口コミの続きを読む ニチコン株式会社(nichicon) 2.5 電気機器 京都府京都市中京区烏丸通御池上る二条殿町551番地 電気・電子回路設計20代後半男性正社員年収450万円 一部上場企業ということもあり、基本的な福利厚生は充実してます。また、遠方の社員には独身寮も完備で入社10年間は1万円程度の家賃で住むことがで… この働く環境の口コミの続きを読む 日本電産株式会社(NIDEC) 2.6 電気機器 京都府京都市南区久世殿城町338番地 管理関連職20代前半男性正社員年収370万円 創業者の考えが憲法となっている。 当然、法律や社内規定にも勝るので、わかりやすい点もある。そこに共感できる人であれば上手くやれるのではない… この働く環境の口コミの続きを読む ニデックコンポーネンツ株式会社 2.6 電気機器 東京都新宿区西新宿7丁目5番25号 ルートセールス30代後半男性正社員年収600万円 社内の人材育成において、最近は、大きな節目には、外部機関等を利用してキャリアアセスメント等を行っており、注力が感じられる。しかし、グループで… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業事務・管理事務の働く環境の口コミ キャリコネでは「部署によると思います。営業部・技術部は全体的に残業が多く、総務・経理はほぼ毎日定時上がりの印象がありました。育児・介護休...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ニューテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。