株式会社菱サ・ビルウェア の年収・給与について(記事番号:340856) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 16 株式会社菱サ・ビルウェア 口コミ・評判 (記事番号:340856) [株式会社菱サ・ビルウェア] マンション・ビル管理 30代前半性 正社員 年収370万円 の口コミ 2.5 2012年度 年収・給与の口コミ 求人広告やホームページでは成果主義と言っているが、実際の給与・賞与は年齢等で賃金テーブルが決まっているようで、学歴・年齢 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% 株式会社菱サ・ビルウェアその他の評判・口コミ・評価 株式会社菱サ・ビルウェア事業・業種類似企業 株式会社サンヨーハウジング名古屋(サンナゴ) 3.2 不動産業 名古屋市瑞穂区妙音通三丁目31番地の1 カウンターセールス20代前半女性正社員年収300万円 報酬は契約が取れた人ほど高かったです。営業職は基本給に加えてインセンティブが色々着く会社だったので、契約がどれだけ取れたかで報酬が大きく変わ… この年収・給与の口コミの続きを読む 積水ハウス不動産東京株式会社 3.4 不動産業 東京都渋谷区代々木2丁目1番1号 宅建主任20代前半男性正社員年収550万円 部署によりけりだと思います。営業成績により諸手当が支給されます。担当エリアによってもいい悪いがありますが、当然、自分でエリアや勤務地を選択で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エスグラントコーポレーション 3.0 不動産業 東京都目黒区下目黒1丁目8-1 アルコタワー14F テレホンオペレーター20代後半男性正社員年収550万円 販売時の歩合が多い。 通常の給料は固定で25万円だが、研修期間は-3万。 昇給が年に4回あり、正当に評価はされるが役職についていけず … この年収・給与の口コミの続きを読む 新栄不動産ビジネス株式会社 3.3 不動産業 東京都新宿区新宿6-24-16新宿6丁目ビル6階 経理40代後半女性正社員年収250万円 インセンティブ制度も導入し、業務の頑張りが形となって現われます。 また、上司等社員通しの認識もでき、風通しの良い会社です。 評価されるこ… この年収・給与の口コミの続きを読む 創建ホームズ株式会社 2.0 不動産業 東京都杉並区荻窪2丁目32番8号 施工管理30歳男性正社員年収390万円 社員の給料は低いと思われる。原因は給料の設定方法だと考えられる。一応給与規定があり、その内容を満たせば社員の等級が上がるというものだが、満た… この年収・給与の口コミの続きを読む 双日新都市開発株式会社 ?.? 不動産業 東京都港区西新橋1丁目2番9号 不動産専門職28歳男性年収492万円 仕事量と比べて報酬は高い。退社時間が業界他社と比べ比較的早いのでワークライフバランスはとりやすい。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・性・マンション・ビル管理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「求人広告やホームページでは成果主義と言っているが、実際の給与・賞与は年齢等で賃金テーブルが決まっているようで、学歴・年齢...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社菱サ・ビルウェアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。