新日本電子 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 新日本電子に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『新日本電子』に関連する転職・求人情報 新日本電子の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 新日本電子事業・業種類似企業 ソニーグローバルマニュファクチャリング&オペレーションズ株式会社(Sony Global Manufacturing & Operations Corporation) 3.2 電気機器 東京都港区港南1丁目7番1号 メカトロ設計30代前半男性正社員年収350万円 フランクで仕事の進捗を自由に裁量できる点では、かなりやりやすい会社だと思う。あとは、待遇が良ければ転職しなかったと思う。… この転職後のギャップの口コミの続きを読む ソニーセミコンダクタマニュファクチャリング株式会社(Sony Semiconductor Manufacturing Corporation) 3.0 電気機器 熊本県菊池郡菊陽町大字原水4000番地1 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 新卒と中途で出世やら待遇に差を感じるようなことはない。実力があれば直ぐにでも出世できる。実際にそういう人もいた。逆に身を削って努力できない人… この出世の口コミの続きを読む 双信電機株式会社(SOSHIN) 3.6 電気機器 長野県佐久市長土呂800番地38 総務30代前半男性正社員年収500万円 給料は一部上場にしては低め。一応実力を考慮した査定制度だが、それというよりも人が少なく人材も豊富とは言えないので、上が目を実力や能力に応じて… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ソーテック ?.? 電気機器 神奈川県横浜市金沢区幸浦2丁目20-5 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収450万円 責任の有る仕事が任される反面、一人一人にかかるプレッシャーが非常に大きい。上手く自分の時間を見つけてストレス発散のはけ口を見出さないと、体を… この長所・短所の口コミの続きを読む Spansion Japan 2.8 電気機器 神奈川県川崎市川崎区日進町1-14 キューブ川崎 技術関連職30代前半男性正社員年収700万円 任される仕事量は人によって異なる。やる気があれば、多くの仕事が任せられる。外資との合弁会社ではあるが、富士通の文化を引き継いでいるので、仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む 島田理化工業株式会社 3.0 電気機器 東京都調布市柴崎2丁目1番地3 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 大手電機メーカーの子会社だけあって福利厚生はよい。 出産で休職する女性に対しても優しく、休職の間は派遣で補う等の 至れり尽くせり。 … この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に新日本電子の求人情報も見ることができます キャリコネでは新日本電子の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。