社団法人東京アメリカンクラブ の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

社団法人東京アメリカンクラブの年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。社団法人東京アメリカンクラブの社員や元社員による社団法人東京アメリカンクラブの口コミ・評判に関する情報を13件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

社団法人東京アメリカンクラブ 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

契約社員や正社員への道というのがあると求人票に書いてあったのでアソシエイト社員(時給制で働くポジション)として入社をしたのですが、契約社員や正社員への都用というのは現実全くなく、とても残念でした。というのも、2011年1月から新規オープンしたクラブ経営の資金繰りがあまりうまく言っていない様子があります。クラブ自体の建設費に莫大なお金を使っているので(立地、建物等を見ればすぐにわかるとは思いますが)どうしようもないというのが現実です。

評価賞与という制度もありますが、現在は賞与は出ません。もちろん社内の評価制度(人事考課)は一応あるのですが、全く機能していないというのが現実です。

同時にいくら仕事をしても評価されない傾向にあり、国際性を売りにしていますが意外とパッションがないような雰囲気です。半官半民のような感じでクラブ自体がつぶれることはないと思いますが、どことなく働き、どことなく運営されているようなクラブで、社員のためのお給料と人事評価に関しては全く期待できないと思っていたほうがいいです。

気を付けないといけないのは、求人票に書いてある制度がきちんと動いていないということです。言い訳されて終わりという感じ。正直、あまり公平であるという印象はしません。 ... 続きを読む

社団法人東京アメリカンクラブの同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 年収・給与の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。