東京エレクトロン株式会社 の年収・給与について(記事番号:437597) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 155 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 86 年収・給与明細 53 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 240 東京エレクトロン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:437597) [東京エレクトロン株式会社] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.0 2012年度 年収・給与の口コミ 業務量は多いですが、その分見返りもあります。自分は海外勤務ではなかったですが、海外勤務になると色々と手当てが増えるので収 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 東京エレクトロン株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京エレクトロン株式会社事業・業種類似企業 THK株式会社(THK Co., Ltd) 2.6 機械 東京都港区芝浦2丁目12番10号 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 中途の場合は年齢が1つでも上というだけで、その人よりも経験や上位国家資格があっても社内の等級は上がらず下のまま。頑張る意味がない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東京機械製作所(TKS) 2.5 機械 東京都港区三田3丁目11番36号 機械設計40代後半男性正社員年収500万円 近年、ボーナスも支給されず、昨年度は、年収が百万円程度減収となった。また、今年の秋からは、給与カットも始まったため、本年の年収もさらに減額と… この年収・給与の口コミの続きを読む 東海住電精密株式会社 ?.? 機械 三重県三重郡菰野町大字大強原2500番地の5 金融関連職32.5歳男性年収578万円 仕事量の割に報酬が少ない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社巴商会 2.8 機械 東京都港区海岸2丁目1番16号 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 産業ガスと言う危険な商材を扱っている為、危険手当的なものがでる。 それに加え、営業だと運転手当として一万円程貰えたと思います。住宅手当も地… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社酉島製作所(TORISHIMA PUMP MFG.CO.,LTD.) 2.4 機械 大阪府高槻市宮田町一丁目一番8号 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 能力・業績評価で適正な評価を受ければ給料は上がる。ただ基本水準は中小企業並で低い。ボーナスはだいたい5ヶ月分は固い。業績に連動してベースアッ… この年収・給与の口コミの続きを読む 芝浦機械株式会社(Toshiba Machine Co., Ltd) 3.1 機械 東京都千代田区内幸町2丁目2番2号 経理20代前半男性正社員年収300万円 額面で月給20万、賞与では1度で40万ほど貰えました。今のご時世、かなりいい方なんじゃないでしょうか。 通勤手当もしっかりもらえます… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「業務量は多いですが、その分見返りもあります。自分は海外勤務ではなかったですが、海外勤務になると色々と手当てが増えるので収...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも東京エレクトロン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。