NOCアウトソーシング&コンサルティング株式会社 の年収・給与について(記事番号:385313) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 5 NOCアウトソーシング&コンサルティング株式会社 口コミ・評判 (記事番号:385313) [NOCアウトソーシング&コンサルティング株式会社] その他 20代前半女性 契約社員 年収270万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ 私はこの会社の契約社員でしたが、派遣をされ店舗スタッフとして販売をしていましたが、販売にしては給料がよかったと思いますが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NOCアウトソーシング&コンサルティング株式会社その他の評判・口コミ・評価 NOCアウトソーシング&コンサルティング株式会社事業・業種類似企業 野村ビルマネジメント 3.1 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目26-2 新宿野村ビル21F プロパティマネージャー20代後半男性正社員年収450万円 基本給はそれほど高くなく、20代で20万~30万くらいでしょうか。 ただ、残業が多い部署だと残業代だけで10万近く手当が付いたりしました。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社乃村工藝社(Nomura Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都港区台場2丁目3番4号 その他20代後半女性派遣社員年収350万円 現在の年収は350万円ほど、社内には正社員、契約社員、フリーランス常駐、派遣社員、の人たちが働いています。それぞれ契約内容は違いますが仕事の… この年収・給与の口コミの続きを読む 野村リビングサポート 3.3 サービス業 東京都新宿区新宿5丁目14-6 長府新宿ビル4・5・6・7F 不動産管理28歳男性正社員年収530万円 人並程度の仕事ができれば問題ない。マンションマネージャに向いてない人は本社での業務になることが多い。 総合職の給与は普通。事務職はかなり少… この年収・給与の口コミの続きを読む 野村不動産ホールディングス株式会社(野村不動産HD) 3.1 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 技術関連職20代後半女性契約社員年収260万円 契約社員の場合かなり手取りが少ない。 正直バイトしている人と変わらないと思う。 年一で昇給するが、かなり少額。 正社員と同じ仕事をして… この年収・給与の口コミの続きを読む ノーリツ鋼機株式会社(Noritsu Koki Co., Ltd) 3.3 サービス業 東京都港区麻布十番1丁目10番10号 カスタマーサポート40代前半男性正社員年収550万円 年間所得に関しては、賞与を含め500万円以上は頂戴していたので、今のご時世で考えれば、ありがたい環境だったと思える。査定に関しても、表面上の… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ノヴァ 1.9 サービス業 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目3-2 御堂筋ミナミビル4F カウンターセールス20代後半女性正社員年収260万円 給与と賞与はすずめの涙ほどでした。 残業申請も妥当性の薄いものだと申請はあげることができず、サービス残業も多かったです。 査定による昇給… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「私はこの会社の契約社員でしたが、派遣をされ店舗スタッフとして販売をしていましたが、販売にしては給料がよかったと思いますが...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもNOCアウトソーシング&コンサルティング株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。