津田工業株式会社 の長所・短所について(記事番号:138394) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 津田工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:138394) [津田工業株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 人事異動が行き当たりばったりの様な印象を受けます。 リーマンショック以降の不況で派遣社員を切らなければならず、現場作業 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 津田工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 津田工業株式会社事業・業種類似企業 ユニプレス株式会社(Unipres Corporation) 2.8 輸送用機器 神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目19番20号 法人営業30代後半男性正社員年収650万円 何をするにも上へ上へと報告していく。 裁量権は基本はない。 そのため色々な回答が遅くなる。 その割に上は責任を取らず、 結局、下が負… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユニバンス(Univance Corporation) 2.8 輸送用機器 静岡県湖西市鷲津2418番地 技術関連職40代後半男性正社員年収400万円 将来性は極めて引くいと思われるし、何を売りとしてどこに向け商売したいのか見えない。時代のニーズに対し追随していなく、また4駆ブームが到来する… この長所・短所の口コミの続きを読む 和興フィルタテクノロジー 2.4 輸送用機器 東京都千代田区鍛冶町1丁目8-3 神田91ビル3F 法人営業20代後半男性正社員年収430万円 雰囲気はとてもよく感じる。 体質が古い会社なのでシステム面でも遅れをとても感じる。 また人の考えにも同じことが言えると感じてい… この長所・短所の口コミの続きを読む マザーサンヤチヨ・オートモーティブシステムズ株式会社(Yachiyo Industry Co., Ltd) 3.2 輸送用機器 埼玉県狭山市柏原393番地 研究開発30代前半男性正社員年収530万円 品質関係の不具合が多発しており、改善のために人とお金をつぎ込んでいるが、根本の解決を行っている様子が見られない。 これまで行ってきたやり方… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤマハ発動機株式会社(ヤマ発) 3.4 輸送用機器 静岡県磐田市新貝2500番地 研究開発30代後半男性正社員年収500万円 上司の言う通りに行くと上手く行く場合と行かない場合がある。それは、上司の動き方によるものが多い。保守的な上司の場合は頑なに新しい物を拒み、変… この長所・短所の口コミの続きを読む 矢崎総業株式会社(YAZAKI CORPORATION) 3.0 輸送用機器 東京都港区港南1丁目8番15号 マーケティング50代後半男性正社員年収900万円 経営方針があいまい。過去の遺産に頼っている。参入障壁が高い分野なので、それなりにはやれてしまう。次に何をすべきかを明確に示せる経営陣がいない… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「人事異動が行き当たりばったりの様な印象を受けます。 リーマンショック以降の不況で派遣社員を切らなければならず、現場作業...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも津田工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。