野村不動産株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 110 件
野村不動産株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『野村不動産株式会社』に関連する転職・求人情報
194件中 1〜15件を表示
名古屋【リテール営業(個人向け仲介)】★ホテル、航空業界歓迎 ★火水休み
NEW野村不動産ソリューションズ(株)仕事内容 戸建てやマンション、投資用物件などの不動産を売却したい“売り手”と購入を検討している“買い手”、個人双方のニーズをかなえる不動産営業をご担当いただきます...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1-26-2新宿野村ビル26階 -
首都圏【リテール営業(個人向け仲介)】★不動産業界出身歓迎 ★火水休み
【PM(巡回)】野村不動産グループ (月残業時間20h/西新宿駅直結/年休120日)
NEW野村不動産コマース(株)仕事内容 ■プロパティマネジメント担当(数店舗の商業ビルや、複合施設・ショッピングセンターなど)/希望・適性・能力によっては商業施設の開発業務などに携わることも可能です。<具体的な仕事内容>
本社に所属し、首都...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都新宿区西新宿8-5-1野村不動産西新宿共同ビル3階 -
【PM(常駐)】野村不動産グループ ★自身のアイデアで商業施設を創るお仕事★
NEW野村不動産コマース(株)仕事内容 ■当社が受託する商業施設の価値を維持向上させるために、テナントの
営業支援や販売促進、ファシリティマネジメント、クライアントへの
レポーティングなどをご担当いただきます。
【具体的には】
・売上状況ヒ...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都新宿区西新宿8-5-1野村不動産西新宿共同ビル3階 -
【総合職/首都圏】法人営業(海外セクター) ★韓国案件
NEW野村不動産ソリューションズ(株)仕事内容 当社法人営業本部にて、対海外顧客(韓国を中心)をメインに、不動産売買〜不動産開発に至るまで、お客様の課題を解決するための不動産戦略をトータルでサポートしていただきます。
【具体的には】事業法人の保有不...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1-26-2新宿野村ビル26階 -
首都圏【リテール営業(個人向け仲介)】★ホテル、航空業界歓迎 ★火水休み
[関西]【リテール営業(個人向け仲介)】★ホテル、航空業界歓迎 ★火水休み
名古屋【リテール営業(個人向け仲介)】★不動産業界出身歓迎 ★火水休み
[関西]【リテール営業(個人向け仲介)】★不動産業界出身歓迎 ★火水休み
【開発職(商業施設の開発コンサル業務)】★再開発事業をトータルサポート★
NEW野村不動産コマース(株)仕事内容 ■地域活性化のために当社が受託する再開発事業(商業部分)のコンサル業務をお任せします。初動期の基本計画策定から組合設立、権利変換、各種協議、運営計画、店舗誘致等、再開発事業をトータルサポートします。
【商環境開発】商業施設に関わるスペシャリストとして内装監理を担当!
NEW野村不動産コマース(株)仕事内容 発注者サイドからの委託により、商業施設の内装設計・施工が計画通りに
進行するよう、ルール策定・図面チェック・進捗管理等を行う仕事です。
【具体的には】
1)設計指針書の作成(内装設計ルールの作成と取り...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都新宿区西新宿8-5-1野村不動産西新宿共同ビル3階 -
【商環境開発】商業施設に関わるスペシャリストとして設計デザイン・設計監理
NEW野村不動産コマース(株)仕事内容 ■商業施設のデザイン・商環境計画・サイン計画・設計調整業務などをご担当いただきます。
<具体的な仕事内容は以下となります>
1)ボリューム検証/マスタープラン/ゾーニングプラン/商環境計画など
2)共...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都新宿区西新宿8-5-1野村不動産西新宿共同ビル3階 -
【営業事務】★不動産営業から事務へ★年間休日124日★平均残業月10時間程度
NEW野村不動産ソリューションズ(株)仕事内容 法人営業部門のサポートスタッフを募集いたします。事務職として営業サポートのメンバー達と業務を分担しながら支店の事務全般を行っていただきます。
【主な業務内容】
顧客管理・物件情報のデータ入力・来客の...年収・給与 年収310~ 340万円 勤務地 東京都新宿区西新宿1-26-2新宿野村ビル26階 -