株式会社スタッフサービス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 541 件
株式会社スタッフサービスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社スタッフサービス』に関連する転職・求人情報
925件中 1〜15件を表示
【新宿区】「自身の強みを築く」人材営業/年休125日/土日休み/リモート可
NEW(株)スタッフサービス仕事内容 お取引のない企業への人材活用の提案営業、クライアントのサポートやポスト拡大提案、派遣先で働く当社スタッフの就業サポートをお任せします。紹介事業や請負事業なども含めた広範囲での提案が可能です。
■未取引...年収・給与 年収337~ 390万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
【大阪市】「自身の強みを築く」人材コーディネーター/年休125日/リモート可
NEW(株)スタッフサービス仕事内容 多様な人材サービスを提供することで就業機会の創出をおこなう人材総合サービスグループである当社にて、登録スタッフとクライアント企業、双方の希望条件をマッチングし、就業開始に結びつけていただきます。
【具...年収・給与 年収306~ 358万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
【茨城/正社員】「人に関わる仕事」「努力を正当に評価」リクルートGの人材営業
【業務詳...年収・給与 年収340~ 492万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
【横浜】「自身の強みを築く」人材コーディネーター/年休125日/リモート可
【具...年収・給与 年収337~ 390万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
【愛媛】未経験エンジニア/安定&手に職を/リクルートG/第二新卒歓迎
NEW(株)スタッフサービス仕事内容 「将来に向けて安定感がある会社で働きたい…」「手に職が無くて不安…」「エンジニアなんて難しそう…」と思ったことはありませんか?
当社エンジニア職はそんな不安が...年収・給与 年収270~ 450万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
【青森】未経験可/エンジニア(電気系)/安定&手に職を/第二新卒歓迎
【岩手】未経験エンジニア/安定&手に職を/リクルートG/第二新卒歓迎
【石川/金沢市】「人に関わる仕事」「努力を正当に評価」リクルートGの人材営業
■未取引...年収・給与 年収286~ 334万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
【新潟】未経験可/エンジニア(電気系)/安定&手に職を/第二新卒歓迎
【横浜市】「人に関わる仕事」「努力を正当に評価」リクルートGの人材営業
【事務職(契約管理部)/契約社員】未経験可/第二新卒歓迎/更新年数制限無/WLB◎
(株)スタッフサービス・オフィスマネジメント仕事内容 人材派遣事業のバックヤードとして、派遣スタッフの方やクライアント企業、自社営業担当を支えるお仕事です。データ入力、チェック、電話対応、書類作成、発送作業等、事務業務全般をご対応いただきます。
派遣スタ...年収・給与 年収261~ 280万円 勤務地 東京都豊島区西池袋一丁目7番7号東京西池袋ビルディング -
【神戸市】「自身の強みを築く」人材営業/年休125日/土日休み/リモート可
■未取引...年収・給与 年収306~ 358万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア -
【神奈川/厚木市】「自身の強みを築く」人材営業/年休125日/土日休/リモート可
【事務職(総務)/契約社員】未経験可/第二新卒歓迎/更新年数制限無/WLB◎
【秋葉原/インサイドセールス】「求職者と企業を繋ぐ社会貢献」リクルートG
(株)スタッフサービス仕事内容 新領域を取り扱う部署で、新しいマッチングの形や仕組み創りなど幅広く経験ができます。人材派遣だけの営業ではなく、紹介事業や請負事業なども含めた広範囲での提案が可能であるため、スキルアップが可能です!
▼...年収・給与 年収423~ 万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町八十五番地JEBL秋葉原スクエア