株式会社スタッフサービスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社スタッフサービスへの転職に興味がある方へ

『株式会社スタッフサービス』に関連する転職・求人情報

300件中 1〜15件を表示

• 仕事内容
    ★酢の新しい世界♪水割りや牛乳割りで楽しめる飲む酢・デザートビネガーの販売♪添加物無使用の自然な風味が人気です♪★

◇お酢製品の接客販売
    ◇レジ・会計
    ◇試飲声がけ
    ◇品出...
    応募資格 何かしらの接客販売経験・レジ経験のある方♪繁忙期に出勤できる方♪

★☆★経験が満たない方、ご自分の経験に不安な方もお気軽にご相談ください。
    年収・給与 【時給】1400円〜1500円
    【月収例】時給1400円×7.5時間×20日=210,000円
    【交通費】別途支給(上限3万円/月)
    勤務地 千葉県柏市末広町3-16<柏タカシマヤ>
  • 仕事内容
    ★完熟の果物を生かしたケーキや果実味あふれるゼリー・ジュース等、老舗ならではの洋菓子が揃うお店で販売のお仕事!★
    ☆ご進物や優雅なティータイムにぴったりの洋菓子がたくさん♪

<仕事内容>
    ◇生ケーキ...
    応募資格 洋菓子の接客販売経験のある方♪
    完全包装、配送承り経験のある方尚歓迎♪

★☆★学生さんはごめんなさい。このお仕事にはご応募ご...
    【月収例】時給1450円×8時間×22日=255,200円
    勤務地 東京都中央区日本橋2-4-1<日本橋タカシマヤ>
  • 仕事内容
    ★香ばしく風味豊かな焼き菓子やチョコレート、季節限定の詰め合わせなど神戸に本店を持つ洋菓子ブランドの販売♪★

◇配送...
    応募資格 洋菓子販売経験のある方♪金土日祝の勤務ができる方♪
    包装・のし経験者歓迎♪

★☆★学生さんはごめんなさい。このお仕事にはご応...
    【交通費】別途全額支給
    勤務地 東京都多摩市関戸1-10-1<京王百貨店聖蹟桜ヶ丘店>

◇配送...
    応募資格 洋菓子販売経験のある方♪
    包装・のし経験のある方尚歓迎♪

★☆★学生さんはごめんなさい。このお仕事にはご応募ご遠慮下さい。
    勤務地 東京都立川市曙町2-5-1<伊勢丹立川店>
  • 仕事内容
    ★京都祇園町の和菓子販売!京かりんとうやどら焼き、大福などの和菓子を取り揃え♪手土産に小腹のお共に人気のお店です♪★

<仕事内容>
    ◇和菓子の接客販売(いちご大福・どら焼き)
    ◇レジ・会計
    ◇商品説...
    応募資格 食品の接客販売経験がある方♪

【月収例】時給1400円×8時間×22日=246,400円
    【交通費】別途支給(上限2万円/月)
    勤務地 東京都豊島区南池袋1-28-1<西武百貨店池袋本店>
  • 仕事内容
    ★日本国内&世界各地の青果を取り扱う専門店!フルーツを通じてお客様に満足・喜び・健康を提供してください♪★

◇野菜や果物の袋詰め・箱詰め
    ◇補充・運搬など

☆駅近で通勤便...
    応募資格 食品の接客販売経験のある方♪

【月収例】時給1350円×8時間×22日=237,600円
    【交通費】別途支給(上限3万円/月)
    勤務地 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-1-1<レ・シ・ピ青葉台>
  • 仕事内容
    ★完熟の果物を生かしたケーキや果実味あふれるジュース等、老舗ならではの洋菓子が揃うお店でホール・調理・販売のお仕事!★

<仕事内容>
    ◇ホール(パーラーでのご案内、配膳など)
    ◇ケーキの接客販売
    ◇...
    応募資格 何かしらの接客販売経験orホール経験のある方♪

【月収例】時給1450円×8時間×22日=255,200円
    勤務地 東京都中央区日本橋2-4-1<日本橋タカシマヤ>

◇配送...
    包装・のし経験者歓迎♪

★☆★学生さんはごめんなさい。このお仕事にはご応...
    勤務地 東京都府中市宮町1-41-2<伊勢丹府中店>
  • 仕事内容
    ★江戸時代から続く伝統の金つばや、丸い缶に入った飴など長年人々から愛されている和菓子の販売♪季節の生菓子も人気です♪★

◇生菓子や飴などの接客販売
    ◇試飲試食のすすめ
    ◇レ...
    応募資格 食品販売、レジ操作経験、包装経験、のし知識のある方♪

年収・給与 【時給】1450円〜1550円
    【月収例】時給1450円×7.5時間×22日=239,250円
    【交通費】別途全額支給
    勤務地 東京都大田区羽田空港3-3-2<羽田空港第1旅客ターミナル>
  • 仕事内容
    ★日本で初めてクッキーを販売した、多くの工程を手作りにこだわる心のこもったお菓子店♪販売スタッフ募集です!★

<仕事内容>
    ◇洋菓子の接客販売(ギフト商品メイン)
    ◇発注
    ...
    応募資格 食品接客販売経験・レジ経験がある方♪包装・のし経験がある方♪

★☆★学生さんはごめんなさい。このお仕事にはご応募ご遠慮下さい...
    年収・給与 【時給】1420円〜1520円
    【月収例】時給1420円×7.5時間×22日=234,300円
    勤務地 東京都中央区日本橋室町1-4-1<日本橋三越本店>
  • 仕事内容
    ★神戸発祥の人気ブランド♪気軽に楽しめる詰め合わせや高級感漂う贅沢ショコラ、カスタードプリンなどの洋菓子販売スタッフ♪★

◇洋菓子の接客販売
    ◇試食声がけ・呼込み
    ◇品出し・商品補充
    ...
    応募資格 洋菓子の販売経験がある方♪

【月収例】時給1400円×7時間×20日=196,000円
    【交通費】別途支給(月14000円迄)
    勤務地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2<新宿タカシマヤ>
  • 仕事内容
    ★いつでもドルチェで楽しくなれるイタリアお菓子文化の魅力を伝える洋菓子店販売スタッフ募集♪定番のティラミスが大人気♪★
    ☆焼きティラミスや、チョコサンドクッキーなどどんな時も楽しめるドルチェがたくさん...
    応募資格 接客販売経験・レジ経験のある方♪
    包装経験のある方尚歓迎♪

【月収例】時給1400円×8時間×16日=179,200円
    勤務地 神奈川県横浜市西区高島2-18-1<そごう横浜店>
  • 仕事内容
    ★和をベースとしたお惣菜がそろった新感覚デリの販売スタッフ募集♪野菜が多めのヘルシー料理を展開しています♪★

◇店舗での接客販売
    ◇製造補助(食材一部切り出し、フライヤー、焼き、盛り付...
    応募資格 和惣菜、量り売りに限らず食品の販売経験者歓迎♪

【月収例】時給1400円×8時間×22日=246,400円
    勤務地 東京都千代田区丸の内1-9-1<GRANSTA>
  • ☆スーパー商品の仕分スタッフ急募♪社保加入でガッツリ稼ぐ♪☆

NEW
    株式会社 セイノースタッフサービス 東海支店 ⅴ可児10時〜
    • 未経験OK
    大手企業の倉庫内で、かご車を使った商品仕分けなどカンタンな業務をお願いします♪

☆カンタンなお仕事ですので安心してスタートできますよ☆

まずはお気軽にお電話下さい。

弊社担当者が対応させて頂きま...
    応募資格 年齢不問♪
    未経験者歓迎♪
    学歴不問♪
    年収・給与 【時給1100円】
    【マイカー通勤可能♪交通費規定支給♪】

【給与支給日】
    月末締め→翌月18日払い
    勤務地 当社派遣先 岐阜県可児市

<仕事内容>
    ◇洋菓子の接客販売(ギフト商品メイン)
    ◇発注

年収・給与 【時給】1420円〜1520円