TBグローバルテクノロジーズ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

TBグローバルテクノロジーズ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. TBグローバルテクノロジーズ株式会社のホワイト度・ブラック度チェック
  2. TBグローバルテクノロジーズ株式会社のホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. TBグローバルテクノロジーズ株式会社の2ch掲示板
  4. TBグローバルテクノロジーズ株式会社のブロク記事

TBグローバルテクノロジーズ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック

• TBグローバルテクノロジーズ株式会社
    総合評価
    3.2

投稿者1人のデータから算出

• 卸売業界
    総合評価
    2.7

業界の全投稿データから算出

TBグローバルテクノロジーズ株式会社の口コミをすべて見たい方へ

評価の統計データ

投稿者1人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

TBグローバルテクノロジーズ株式会社 卸売業界
平均年収 まだ評価がありません 408万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 45
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者1人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

まずは無料会員登録(1分)

TBグローバルテクノロジーズ株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

TBグローバルテクノロジーズ株式会社2ch掲示板

• 専門商社part18【2012卒】
    2011年7月23日 ... 俺も機械商社に内定してるんだが、機械は西華、守谷、第一、椿本、東京産業、東京 貿易機械、ユアサ、トラスコ、山善らへんが有名だと思うけど、その中で大まかな序列 というか、どこが大手とかブランド力が強いってのあるんですかね? 続きを見る。
  • 駅(または駅前)にがないのは田舎駅!17
    2012年3月22日 ... 東京貿易機械(株)苫小牧出張所のおかげで苫小牧駅がまさかの大都会駅にw また 東京貿易テクノシステム(株)豊田営業のおかげで名鉄三河線土橋駅も 大都会駅に。 両駅とも東京貿易グループ様々と大喜びされてるようです。 続きを見る。

TBグローバルテクノロジーズ株式会社ブロク記事

• 5月19日[2008年05月19日]
    ... この機器は東京貿易機械株式会社が製造したもので、価格はおよそ100万ルピー(約245万円)となる見込み。  東京貿易の東南アジアマーケティング担当によると、同機器は当初、欧米市場でのみ発売される予定だったが ... 続きを見る。
  • 燃料電池の時代がキター!(前編)[2009年03月03日]
    ... 東京貿易機械の家庭用ガスコンロのボンベを使う「ポータブル燃料電池」 神奈川のFC-R&Dの、わずか20グラムの燃料電池をつけたロボットなど 日用品やおもちゃに燃料電池を使った製品。 場内で即売されたものもあり、実用化が近づいていることを感じさせた。 ... 続きを見る。
  • 燃料電池の時代がキター!(後編)[2009年03月04日]
    ... 「ハイドロパック」のように燃料電池の野外用発電機としての用途には、 各メーカーとも注目しているようで、 東京貿易機械 は、欧米で 市販されているプロパンガス缶1本(約400グラム)を取り付けると 50Wの発電が始まり ... 続きを見る。