シスコシステムズ合同会社 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 228 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 123 年収・給与明細 84 転職・中途面接 14 残業代・残業時間 7 ホワイト・ブラック度 口コミサイト比較 業績情報 求人情報 シスコシステムズ合同会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『シスコシステムズ合同会社』に関連する転職・求人情報 シスコシステムズ合同会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる シスコシステムズ合同会社関連企業 株式会社昌新 2.7 卸売業 東京都中央区日本橋本町1丁目9番13号 企画営業30代後半男性正社員年収600万円 商社であるため、基本的に海外のメーカー製品を顧客に販売している。非常に特殊な用途に使われる製品も多く、実は社会の中で役に立っている装置にも多… このやりがいの口コミの続きを読む 日本技術産業株式会社 2.8 卸売業 東京都文京区大塚4丁目5番2号 代理店営業40代前半男性正社員年収410万円 自由な社風の為、裁量に任されることがいい点です。お客様周りや日本全国の動向デモなど、代理店開拓を自分の裁量で出来、売上を上げる事が出来ました… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ENEOSサンエナジー 2.0 卸売業 東京都港区東新橋1丁目5番2号 技術関連職20代後半男性契約社員年収400万円 周りの社員を見ていても、社内恋愛をあえてしようと考えている人は全くといっていいほどいませんでした。 社内で恋人を作ってしまうと仕事をする上… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社イヤサカ 2.7 卸売業 東京都文京区湯島3-24-6 ルートセールス40代前半男性正社員年収600万円 お客様の設備について一から一緒に考えて提案して作り上げるという営業活動ができる事は非常にやりがいを感じる事が出来る仕事だと思います。その為に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社セキノ興産(SEKINO Group.) 2.7 卸売業 富山県富山市水橋開発277番地12 物流サービス20代前半男性正社員年収250万円 昇給は望めません、ボーナスは営業以外は年2ヶ月弱、営業は数字によりけりです。役職手当が営業以外につかないことが、一番の驚きでした。査定が責任… この報酬の口コミの続きを読む 株式会社神戸物産(KOBE BUSSAN CO.,LTD.) 2.8 卸売業 兵庫県加古川市加古川町平野125番1 ショップスタッフ20代後半男性その他年収180万円 アルバイトは昇給がないので、正社員にならないと割に合わない。仕事内容もアルバイトと社員であまり大差ない。むしろ社員は事務所に籠って発注などの… この報酬の口コミの続きを読む 口コミと一緒にシスコシステムズ合同会社の求人情報も見ることができます キャリコネではシスコシステムズ合同会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。