株式会社ゼファー の長所・短所について(記事番号:1537) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ゼファー 口コミ・評判 (記事番号:1537) [株式会社ゼファー] セールスエンジニア 31歳男性 年収300万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に在職) 長所・短所の口コミ 今はまだ小さいが、先見性を持って行動していることもあり、今年後半から来年が勝負どころかと思われる。ここを乗り切ることによ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ゼファーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ゼファー事業・業種類似企業 丸紅コミュニティ 3.2 不動産業 東京都港区芝5丁目20番6号 ファシリティマネージャー20代後半男性正社員年収450万円 約10万戸の管理戸数がありながら、管理業のみでやっている。 リフォームや売買仲介等の付随する専門会社及び専門部署が弱いためビジネスチャンス… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ライフポート西洋 2.4 不動産業 東京都千代田区九段南2丁目4番16号 コンサルティング営業26歳男性年収506万円 淘汰されつつある業界の中では残っていく企業だという風には感じている。ただ、飛躍的に業績を伸ばすこともないので、中堅企業として今後もやっていけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイブル 2.2 不動産業 東京都港区元赤坂1丁目5番5号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収330万円 社内に社員教育、啓発する機会がなく、また勤続年数が上がり仕事が他の社員よりできるようになっても給与は上がらないこと。 営業成績を元にしてい… この長所・短所の口コミの続きを読む イオンモール株式会社(Aeon Mall Co., Ltd) 3.2 不動産業 千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5番地1 総務30代前半女性派遣社員年収240万円 派遣だったが、自分で考え、実行するのでやりがいもあり、窮屈さがなかったです。また、上司も話しやすく、いろんなことを相談しやすかったのでで仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む アイダ設計 2.0 不動産業 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目10-17 シーノ大宮サウスウイング 企画営業50代前半男性正社員年収380万円 とにかく施工、現場管理に問題があり、クレームが多い為契約件数が増えればその分クレームも増えるので悪循環に新規営業の妨げになっていた。… この長所・短所の口コミの続きを読む スターツアメニティー株式会社(Starts Amenity CORPORATION) 2.5 不動産業 千葉県千葉市美浜区中瀬1-9-1 14F 営業事務・管理事務20代後半男性契約社員年収350万円 ・賃貸不動産のストックビジネス型であるため安定はするが、変化がなく、単調になりやすい。将来的な新展開も想像しにくい。責任者クラスの退職者も多… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・セールスエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「今はまだ小さいが、先見性を持って行動していることもあり、今年後半から来年が勝負どころかと思われる。ここを乗り切ることによ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ゼファーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。