株式会社BREXA Technologyの経営者の評価についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社BREXA Technologyの社員や元社員による株式会社BREXA Technologyの口コミ・評判に関する情報を815件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社BREXA Technology 経営者の評価の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見
経営陣と直接関わる機会はほとんどありませんでしたが、採用活動には非常に力を入れている印象を受けました。一方で、技術者派遣会社である以上、本当に重要なのは「採用すること」だけではなく、「入社した技術者が長く安心して働き続けられる環境をつくること」だと感じます。
実際には、評価制度や昇進・昇格の基準が分かりにくいこと、支店ごとに勤怠管理などの運用ルールが異なること、営業担当者の対応品質に差があること、配属後になって初めて勤務地の条件や必要な装備(冬用タイヤでの通勤など)を知らされることがあるなど、改善してほしい点がいくつかありました。また、求人ではフレックスタイム制度があるように見えても、技術者派遣では実際には利用できない場合があるなど、入社後にギャップを感じることもありました。
採用人数を増やすことも大切ですが、それ以上に既存社員の定着率向上に力を入れるべきだと思います。社員が短期間で退職してしまえば、採用や教育にかけたコストも無駄になってしまいます。評価制度や待遇の見直し、営業担当者への教育、配属前の丁寧な情報共有などを進め、「この会社で長く働きたい」と思える環境づくりに投資することが、結果として企業の成長や競争力の向上につながると感じました。 -
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見
経営陣はかなりよく出来た人たちと思います。
エンジニアへの貢献はかなり低いので、そこを見抜く人がどんどん入れ替わってい ... 経営者の評価の口コミの続きを読む
株式会社BREXA Technologyの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社BREXA Technologyの同業他社] 経営者の評価の口コミ経営者の考え方や人柄等を教えてください。また、会社成長、改善のために意見をするとどのようなことを伝えたいですか?