アドバンテック株式会社 の長所・短所について(記事番号:313894) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 83 アドバンテック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:313894) [アドバンテック株式会社] その他 20代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 まず、社員(派遣社員)の事を人間扱いしていない 新卒で入った子だって、派遣先が見つからなければ 平気で二ヶ月でクビに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 アドバンテック株式会社その他の評判・口コミ・評価 アドバンテック株式会社事業・業種類似企業 アビリティーズ・ケアネット株式会社 2.6 卸売業 東京都渋谷区代々木4丁目30番3号新宿ミッドウエストビル 財務・会計関連職40代前半女性正社員年収400万円 トップが歳を重ねている今も、後継者がいないのではないかと、不安を感じています。 また、新規事業の拡大にも明確なビジョンが感じられません。今… この長所・短所の口コミの続きを読む アビリティ株式会社 2.5 卸売業 東京都千代田区神田司町2丁目8番3号 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収450万円 基本的に会社自体を優先し、各社員のプライベートは二の次な体制は改善すべき点だと感じる。 また、全体的に体育会系な部分があり、精神論的なもの… この長所・短所の口コミの続きを読む アポロトレイディング株式会社(APOLLO TRADING CORPORATION) 3.9 卸売業 東京都江東区青海2-4-32 タイム24ビル10階 海外営業30代後半男性正社員年収600万円 女性が働きやすい職場だと思います。管理職は男性だがその、手前であれば女性も多く活躍している。とても、いい風土だと思います。… この長所・短所の口コミの続きを読む アルフレッサ株式会社(Alfresa Corporation) 2.7 卸売業 東京都千代田区内神田1丁目12番1号 カスタマーサポート20代後半女性派遣社員年収220万円 営業所によると思うのですが、とにかく社員が絶対です。指揮については当たり前のことなので問題はないのですが、有給を取るのにも社員のご機嫌を伺わ… この長所・短所の口コミの続きを読む イセ食品株式会社 2.3 卸売業 東京都中央区八重洲2-1-1 ヤンマー東京ビル9F マーケティング40代前半女性正社員年収600万円 のどかでいいのではないかと思う。一方で、少々社内の制度が穴あきなように感じる。というのは、私が一部上場企業の大企業出身なので細かいところまで… この長所・短所の口コミの続きを読む イナバインターナショナル株式会社 3.5 卸売業 東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-11 フジワラビル 法人営業20代後半男性正社員年収420万円 職場の雰囲気は良かったと思います。空間プロデュースの会社なだけあって本当に職場が綺麗でおしゃれなので、社員同士もピリついた雰囲気もなく社員仲… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「まず、社員(派遣社員)の事を人間扱いしていない 新卒で入った子だって、派遣先が見つからなければ 平気で二ヶ月でクビに...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもアドバンテック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。