ReYuu Japan株式会社 の退職理由について(記事番号:540842) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 45 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 1205 ReYuu Japan株式会社 口コミ・評判 (記事番号:540842) [ReYuu Japan株式会社] 財務・会計関連職 40代前半男性 正社員 年収530万円 の口コミ 3.5 2012年度 退職理由の口コミ 携帯新規マーケット市場の限界によるあらたなる市場開拓について、多岐にわたる商品戦略、販売戦略等考案するが、以前のような携 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 10% ReYuu Japan株式会社その他の評判・口コミ・評価 ReYuu Japan株式会社事業・業種類似企業 株式会社オギノ(Ogino Co., Ltd. ) 2.7 小売業 山梨県甲府市徳行1丁目2番18号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収300万円 サービス残業が多く、有給がいっさい取れる雰囲気ではない。有給を取ろうとすると上司の許可が降りず有給を仮に取れたとしてもそこに欠員が出る為、後… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社オーイズミフーズ 2.4 小売業 神奈川県厚木市中町2丁目6-5 厚木オーイズミフーズビル その他30代前半女性正社員年収260万円 業務量の多さ、休日の少なさに反して報酬が低すぎる事に加え、部署内での業務量のバランスに偏りがあり、状況の改善が見込めない状況だったため退職し… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社オークワ(Okuwa Co., Ltd) 2.7 小売業 和歌山県和歌山市中島185番地の3 その他20代前半男性正社員年収300万円 人間関係に疲れました。配属された支店の店長と従業員のパートのおばさんたちによる板バサミ状態となってしまい、打開策を見いだすことが出来ず、また… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社Olympic(Olympic Group Corporation) 2.6 小売業 東京都国分寺市本町4丁目12番1号 その他30代後半女性正社員年収250万円 会社の体制に問題があるわけでは無く、進みたい進路が他にあったため、退職をしました。店舗の配属だったが、雇用形態もいろいろで、年齢層も幅広く良… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社オンリー(Only Corporation) 2.4 小売業 京都府京都市下京区松原通烏丸西入ル玉津島町303番地 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収320万円 ちょうど30歳を目前にし、今後販売員としてのキャリア形成に限界を感じた。社内には30歳代、40歳代の上司の方々も活躍されている。しかしながら… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社大戸屋ホールディングス(Ootoya Holdings Co., Ltd) 2.3 小売業 東京都武蔵野市中町1-20-8 三井生命三鷹ビル その他40代前半男性正社員年収360万円 会社の先行きに不安を感じたためです ① 精神的に病んでしまい通院するまでに なってしまった為異動を申し出たが 「実際手首切ったりとかし… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・財務・会計関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「携帯新規マーケット市場の限界によるあらたなる市場開拓について、多岐にわたる商品戦略、販売戦略等考案するが、以前のような携...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもReYuu Japan株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。