株式会社NTTファシリティーズ のやりがいについて(記事番号:345603) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 175 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 93 年収・給与明細 53 転職・中途面接 9 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 20 求人情報 126 株式会社NTTファシリティーズ 口コミ・評判 (記事番号:345603) [株式会社NTTファシリティーズ] 財務・会計関連職 30代前半女性 派遣社員 年収180万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 社員の方々も優しく、頼りにしてもらえ、感謝もしてもらえます。 社員だから、派遣だからという区別で嫌な思いをする事はあり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社NTTファシリティーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社NTTファシリティーズ事業・業種類似企業 株式会社エヌ・ティ・ティネオメイト(NTT-Neomeit ) 3.5 建設業 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15番82号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 仕事に面白みを見出せるかは本人次第だと思います。与えられた業務を淡々とこなす感じで、ルーチンワークのような感じです。また、日本のインフラを支… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大林組(大林) 2.9 建設業 東京都港区港南2丁目15番2号 不動産事業企画30代前半男性正社員年収800万円 国家プロジェクトや大規模な再開発事業など、注目度が高く社会的にインパクトのある案件が多く、若手のうちから携われる機会もあります。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大阪防水建設社 3.3 建設業 大阪府大阪市天王寺区餌差町7番6号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収600万円 施工管理は専業者ですが、金銭面や施工面ですべてをまかされ、非常にやりがいなある仕事です。福島第二原発など災害復旧にも貢献し、依然も阪神震災の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社奥村組(Okumura Corporation) 2.9 建設業 東京都港区芝5-6-1 建築設計30代後半男性正社員年収800万円 若いうちから担当する事ができるので若い人には成長できる環境ではある。真面目な社風のため、面白そうなやりがいのある仕事は同業他社には劣る。新し… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オンテックス 2.2 建設業 大阪府大阪市浪速区湊町2丁目2番45号 代理店営業30代後半男性正社員年収800万円 自分の売り上げ次第で役職も、給料も決まります。人事評価もかなり公正で、だれにでもチャンスがあります。 ただし、休日や労働時間は長いし、常に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オーテック(Otec Corporation) 2.1 建設業 東京都江東区東陽2-4-2新宮ビル内 空調設備施工管理20代前半男性正社員年収350万円 メンタルの強い人でなければ続けられない。 鬱になる人が年1人はい… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・財務・会計関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「社員の方々も優しく、頼りにしてもらえ、感謝もしてもらえます。 社員だから、派遣だからという区別で嫌な思いをする事はあり...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社NTTファシリティーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。