三善電業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 三善電業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『三善電業株式会社』に関連する転職・求人情報 三善電業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 三善電業株式会社事業・業種類似企業 北川グレステック株式会社 2.2 電気機器 千葉県千葉市花見川区犢橋町1614番27号 その他50代前半男性正社員年収400万円 上から目線。 自分に従わないものは排除する傾向。 間違っていても自分は悪くない、部下が悪いという考え。 自分が正義だと思ったら、間… この経営者の評価の口コミの続きを読む 黒田テクノ株式会社 ?.? 電気機器 神奈川県横浜市港北区新吉田町157 機械設計30代前半男性正社員年収500万円 残業代が40時間で打ち止め。しかし実際の労働時間はその倍を軽く超える。 忙しい時期は泊まり、徹夜は当たり前。 しかし、管理職が機能し… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社野田市電子 ?.? 電気機器 熊本県熊本市中央区世安2丁目1番16号 その他20代前半女性正社員年収260万円 男性、部長課長に気に入られる人もしくは役職の方の近い知り合い、親族など 同じところに長く居て技術的なことやトラブル等に迅速に対処できる人。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サードウェーブホールディングス 1.9 電気機器 東京都千代田区外神田2-4-4 第一電波ビル 5F 店舗スタッフ関連職30代後半男性正社員年収290万円 会社全体がフレンドリーまたは家族みたいな温かみがあり仕事がしやすいです。 本社と店舗でやりとりする場面も多くありますが相談などもしやすいと… この長所・短所の口コミの続きを読む ネミコン株式会社 1.8 電気機器 東京都港区虎ノ門1丁目16番4号 研究開発20代後半女性正社員年収300万円 職場の雰囲気は良く、他部署との関わりも多かったです。 昼時はランチをしに外へ出たり、みんなでお弁当を食べる日にしていたり、と部署に関係… この働く環境の口コミの続きを読む パナソニック デバイスディスクリートセミコンダクター株式会社 ?.? 電気機器 京都府長岡京市神足焼町1 技術関連職30代前半男性正社員年収500万円 福利厚生は高水準と思われます。特に転勤者の住宅手当は手厚く。自己負担20〜35%(首都圏〜京阪神〜その他地域)。有効期間:転勤発令日より都度… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に三善電業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは三善電業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。