株式会社ジェネックスパートナーズ の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 9

株式会社ジェネックスパートナーズのライバル企業についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社ジェネックスパートナーズの社員や元社員による株式会社ジェネックスパートナーズの口コミ・評判に関する情報を4件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社ジェネックスパートナーズ ライバル企業の口コミ一覧

• ライバル企業の口コミ

1位 経営共創基盤 非常に知名度もあり事業再生の分野ではパイオニア的存在だと思っています。定期的に同社の人達とも交流しており、お互いに再生を目指す物として情報交換をしています。同社は、FAS等のサービスが多いと伺っていますが、ジェネックスの事業再生のプロジェクトは事業戦略、人事制度改革、事業改革のプロジェクトがほとんどです。また、利益代表としてクライアントの交渉代理人を務めることもあります 2位 リヴァンプ 元ユニクロ社長の玉塚氏、澤田氏の会社で、小売り事業の再生という意味ではよく競合比較されますし、社員も意識していると思います。リヴァンプさんは、とても事業会社系のアプローチが得意と伺っていますが、ジェネックスは元戦略コンサルティングファームですので、分析系のアプローチが得意です。リヴァンプさんとも定期的に情報交換をしあいながらお互いに刺激をしあっています 3位 BCG ほとんど競合になることはないのですが、たまに、流通系の事業再生案件で比較されることがあります。BCGさんは、知名度もブランド力も天下一品でどちらかというと超大企業向けへのサービスが多いと伺っていますが、ジェネックスは現場へのグリップ力と事業に対する細やかなフォローという意味では強みを発揮しています。また、ジェネックスはミドルクラス(500-1000億規模)のクライアントがメインです。

株式会社ジェネックスパートナーズの同業他社評判・口コミ・評価一覧