横河ソリューションサービス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 17 件
横河ソリューションサービス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
横河ソリューションサービス株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
横河ソリューションサービス株式会社
投稿者7人のデータから算出
卸売業界
業界の全投稿データから算出
横河ソリューションサービス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
平均年収 | 803万円 | 408万円 |
平均有給消化率 | 47% | 45% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 29時間 |
月の平均休日出勤日数 | 0.8日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)横河ソリューションサービス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
社員の希望退職が行われ、契約社員も肩たたきがあり、会社の将来について不安を持ったため退職を決断しました。職場の環境に関しては、人員削減、人員削減が繰り返され、仕事量は減らないので、残った人に負荷が集中していて、辞める方も残る方、どちらを選んでも大変だと思います。
横河ソリューションサービス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
上司が部下を正当に評価している部署は少ないと思う。よほど目立った活躍をしないと毎年3,000~5,000円の昇給なので10年やっても多くても50,000円程度しか給与アップしない。35歳で270,000円くらい。多くの人が似たようなことを言っているので大きく外れてはいないと思う。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
横河ソリューションサービス株式会社知恵袋
東京理科大に入れば大手企業に入れることを意味するのですか? 修士(80名:就職76名,進学1名,その他3名) ソフトバンク6、キヤノン4、JR東日本3、KDDI2、トヨタ自動車3、三菱電機3、 NTTドコモ2、シャープ2、中国電力2、中部電力2、村田製作所2、 NECソフトNTT研、 NTTコムウェア、 NTTデータ、 SCSK、 TOTO、 朝日新聞社、 電気安全 ...続きを見る
会津大学の就職状況に詳しい方に質問ですが… 会津大学は就職に強い、ということでPRESIDENTなどで紹介されていたので興味を持ってパンフレットを取り寄せ、就職実績を調べてみましたが、良いどころか、逆に悪くないですか? 会津大学の入試問題、レベルは教科書の例題に少し毛が生えた程度ではありますが、仮にも数Ⅲの ...続きを見る