キヤノンマーケティングジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

キヤノンマーケティングジャパン株式会社への転職に興味がある方へ

『キヤノンマーケティングジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報

34件中 1〜15件を表示

• 証券・金融システムに関するPMOのお仕事◆月給制30万円〜/完全週休二日制/勤務地選べる◆

NEW
    キヤノンビズアテンダ株式会社(キヤノンマーケティングジャパングループ)
    『大手企業の金融システムプロジェクトのPMOとして活躍してください!』

キヤノンマーケティングジャパングループの私たちは、
    初歩的なユーザーサポートから専門的なテクニカルサポートまで、
    様々なITの...
    ・Word/PowerPoint初級スキル
    ・Excel中級スキル

▼以下いずれかの知識・ご経験をお持ちの方▼
    ・開発のご経験(言語、手法問わず)
    ・証券業務知識(特に...
    年収・給与 月給制 30万円〜40万円
    (ご経験・歓迎スキルをお持ちの方:月給40万円〜50万円)

◆交通費、全額支給
    勤務地 東京都中央区もしくは、神奈川県横浜市鶴見区の勤務先
     ※勤務地は、上記どちらかをご希望により選択可能
    ※東京都中央区、神奈川県横浜市鶴見区
  • システムのバージョンアップ/リプレイスに関するPMOのお仕事◆月給50万円〜/完全週休二日制◆

NEW
    『スキルアップ、キャリアチェンジをご希望の方にオススメのお仕事です!』

キヤノンマーケティングジャパングループの私たちは、
    様々なITの...
    ■Word/Excel/PowerPoint上級スキル
    ■Windowsサーバーの設計構築・見積のご経験
    ■チームリーダーのご経験
    ■プレゼンスキル
    【歓迎される経験・ス...
    年収・給与 月給制 50万円〜70万円(スキル・ご経験により相談)
    勤務地 東京都 / 台東区の勤務先
    ※東京都 / 台東区
  • 新規ヘルプデスク立上げ・リーダー業務◆残業月20時間程度/完全週休二日制◆

• 正社員
    『キヤノンマーケティングジャパングループでご経験を活かして、新たなフィールドで活躍してみませんか。』

キヤノンマーケティングジャパン(株)と
    (株)野村総合研究所をバックボーンに持っている当社。
    ...
    ■PC(Windows7/10)操作全般スキル
    ■Word/Excel/PowerPoint中級スキル
    ■ヘルプデスク・サービスデスク・コールセンター等のリーダー・SVの...
    年収・給与 月給26万1千円〜36万1千円
     ◆交通費、全額支給
    勤務地 東京都品川区東品川
    ※勤務地は、プロジェクトによって異なる可能性があります
    ※天王洲アイル駅直結!品川駅よりバス10分!
  • WEBアプリケーション開発◆残業月10〜20時間程度/月給42〜60万円/年間休日121日◆

NEW
    『キヤノンマーケティングジャパングループの私たちと、スペシャリストをめざしませんか。』

キヤノンマーケティングジャパングループ企業で
    ご経験を活かせる大学向けWebアプリケーション開発プロジェクトの...
    応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ・JavaまたはPHPのご経験
    ・Linuxの基礎知識
    ・大学業務の知識、大学向けアプリ開発のご経験
    【求める人物像】
    前向きな姿勢で業...
    年収・給与 月給36万円〜60万円
    勤務地 【面談場所】
    東京都品川区東品川2-4-11 野村不動産天王洲ビル

【就業先】
    東京都港区三田
    ※4路線/3駅利用可能!泉岳寺・田町・三田駅から徒歩2分〜10分です。
  • 事務◆未経験歓迎/残業月10時間前後/完全週休二日制/土日祝休◆

• 未経験OK
    『プライベート充実!気持ちよく働けるあなたのオフィスを、見つけませんか。』

キヤノンビズアテンダが募集するお仕事には、
    「あなたに気持ちよく働いてもらえる」ポイントがあります。

ひとつは「職場環境...
    ・Word、Excelの基本操作

※スキル・ご経験に合わせて配属先が決定します。
    ・事務のご経験
    ・電話対応のご経験
    ・MS-Off...
    年収・給与 時給1500〜1800円 +残業代、全額支給

月給例)22万5千円〜27万円 +残業代全額支給
    勤務地 【面談場所】
    東京都品川区東品川2-4-11 野村不動産天王洲ビル

勤務地は、横浜/大手町/新宿/田町/天王洲アイル等から、
    スキル・ご経験・ご希望より判断し、決定します。
    ※横浜/大手町/新宿/...
  • インフラ設計/構築業務◆経験を活かして活躍しませんか?完全週休二日制/残業月10〜20h程度◆

NEW
    『キヤノンマーケティングジャパングループ 気持ちよく働けるあなたのオフィスを、見つけませんか。』

大手企業でのネットワーク関連のお仕事です。
    就業先は、お客様先によって異なりますので、ご希望やスキル...
    応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ▼以下いずれかの経験をお持ちの方
    ◎インフラ(ネットワーク、サーバ)設計経験
    ◎インフラ(ネットワーク、サーバ)構築経験
    ◎プロジェクトリーダまたはマネジメント経験
    【...
    年収・給与 時給2200円〜3100円
     例)月給 35万〜50万円

勤務地 【住所】
    東京都品川区東品川2-4-11 野村不動産天王洲ビル13F

※案件によって就業場所は異なります。
    ※りんかい線 天王洲アイル駅直結です!
  • システム導入支援◆未経験歓迎のお仕事です!/年間休日121日◆

• 正社員
    『《キヤノンマーケティングジャパングループで働く》安定した環境のもと、一緒に成長しませんか?』

キヤノンマーケティングジャパン(株)と
    (株)野村総合研究所という強力なバックボーンを持ち、
    国内...
    応募資格 〜35歳
    長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
    【必須の経験・スキル・資格】
    ・Excelの初中級スキル
    ・Windowsの設定が...
    年収・給与 月給22万円〜25万円(+賞与年2回)
     ※経験や能力を考慮のうえ、給与を決定します
    勤務地 東京都江東区木場
    ※東京都江東区木場
  • WEBアプリ開発◆大学向けアプリのJava開発/月給36万円〜60万円/残業ほぼなし◆

NEW
    『20〜40代活躍中キヤノンマーケティングジャパングループでスペシャリストを目指しませんか?』

20〜40代活躍中*スキル・ご経験に合わせたポジションをお任せします!

★☆大学向けアプリのJav...
    応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ■JavaまたはPHPのご経験
     ※ご経験が浅い方はご相談ください
    ■Linuxの基礎知識
    ■大学業務の知識、大学向けアプリ開発のご経験...
    年収・給与 月給36万円〜60万円
    勤務地 Canonグループ企業:東京都港区三田
    ※Canonグループ企業:東京都港区三田
  • 保守エンジニア◆大学向けITシステム/月給36万〜50万/残業ほぼなし/土日祝休み◆

NEW
    『『キヤノンマーケティングジャパングループ』気持ちよく働けるあなたのオフィスを、見つけませんか。』

Canonグループ企業にてITシステムの保守業務をご担当いただきます。

*-*-*-*-*-*-...
    応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ▼以下のいずれかの知識・経験をお持ちの方
    ・サーバ/ネットワークのご経験
    ・Linuxのご経験
    ・MacまたはWindows端末の知識

※ご経験が浅い方は、ご相談くださ...
    年収・給与 月給36万円〜50万円

勤務地 Canonグループ企業:東京都港区三田
    ※Canonグループ企業にて(東京都港区三田)
  • 文書コンサルタント◆文書情報管理士の資格が活かせる/月給45万円〜◆

大手企業を中心とした取引先に各種ビジネス、プロセス、
    アウトソーシング(BPO)サービスを提供し...
    文書管理コンサルタントのご経験
    (もしくは文書情報管理士等の有資格者)
    【募集背景】
    事業拡大の為、新しいメンバーを募集します!
    (採用予定人数:2)
    年収・給与 月給45万円〜60万円

◆交通費全額支給あり
    勤務地 東京都品川区東品川2-4-11
    ※東京都品川区東品川2-4-11
  • 証券システムのヘルプデスク◆残業少なめ!グローバル部門でのお仕事/月給30万円〜40万円◆

『\英語での日常会話あり!/グローバル部門でのお仕事です*』

キヤノンマーケティングジャパングループの私たちは、
    様々なITの問題を解決...
    ・証券関連の知識
    ・ヘルプデスクのご経験
    ・英語スキル(日常会話レベル)
    【歓迎される経験・スキル・資格】
    ・証券関連システムに携わったご経験をお持ちの方
    ・証券システム...
    年収・給与 月給30万円〜40万円

勤務地 東京都港区三田
    ※東京都港区三田
  • ファイル転送サービスのヘルプデスク◆大手企業で働きませんか?残業少なめ/時給1900円〜◆

『\大手企業で働きませんか?/ご経験を活かしてご就業いただけます!』

キヤノンマーケティングジャパングループの私たちは、
    様々なITの問...
    応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ▼下記についての総合的な知識(スキル)
    ・ブラウザアプリ、インターネット、社内ネットワーク
    ・サーバ管理(Linux、JBOSS、Apache等)
    【歓迎される経験・スキ...
    年収・給与 時給1900円〜2100円

勤務地 東京都千代田区大手町
    ※東京都千代田区大手町
  • コンサルタントのアシスタント業務◆月給31〜42万円/残業月20h以内〈職種未経験歓迎〉◆

『コンサルタントのアシスタント業務を募集します! 』

大手シンクタンク企業や大手IT企業など、大手企業を
    メインにコンサルタントのアシスタントを募集致します!

コンサルタントの指示のもと、業務にあ...
    応募資格 【必須の経験・スキル・資格】
    ▽以下、何れかのご経験▽
     ■Excel、PowerPointでのドキュメント作成のご経験
     ■提案書や議事録作成のご経験、もしくはデータ抽出・分析のご経験
    【歓迎される...
    年収・給与 月給31万〜42万円+残業代

※スキル・ご経験によってご相談
    勤務地 東京都千代田区、品川区 / 神奈川県横浜市西区、港北区 など

【面接場所】
    キヤノンビズアテンダ株式会社 本社(天王洲アイル)
    ※東京都千代田区、品川区 / 神奈川県横浜市西区、港北区 など
  • 仕事内容
    【東京】プロダクションソリューションスペシャリスト ※東証一部上場/キヤノングループ中核会社

◆募集背景:
    プロダクション事業の拡大のため、プリンティングソリューションの提案力に優れた人材を増員し、...
    応募資格 <学歴>大学院、大学卒以上

<必要業務経験>
    ◆応募要件:以下いずれか一つでも該当する方々からの積極的なご応募を歓迎いたします。
    ・デジタル印刷に関するご経験をお持ちの方
    ※営業、コンサルティング、...
    年収・給与 <予定年収>
    480万円〜800万円(残業手当:有)

<月給>
    250,000円〜
    基本給:250,000円〜

<賃金形態>
    月給制
    補足事項無し

<昇給有無>

<給与補足>
    ※経験・スキ...
    勤務地 <勤務地詳細>
    本社
    東京都港区港南2-16-6 CANONSTOWER
  • 仕事内容
    物流企画・改善スペシャリスト ※東証一部上場/キヤノングループの中核会社

◆募集背景:
    ロジスティクス本部は将来的には少数精鋭メンバーで外部物流事業者を管理/統制し、物流業務の最適化を進める方向です...
    応募資格 <学歴>大学院、大学卒以上

<必要業務経験>
    ◆応募要件:
    ・物流スタッフの指導やチームリーダー等のご経験をお持ちの方
    ・以下いずれか一つでも該当する方々からの積極的なご応募を歓迎いたします。
    (1...
    年収・給与 <予定年収>
    450万円〜800万円(残業手当:有)

<月給>
    250,000円〜
    基本給:250,000円〜

<賃金形態>
    月給制
    補足事項無し

<昇給有無>

<給与補足>
    ※経験・スキ...
    勤務地 <勤務地詳細>
    【1】本社