沖電気工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 164 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 95 年収・給与明細 59 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 沖電気工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『沖電気工業株式会社』に関連する転職・求人情報 沖電気工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 沖電気工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社沖データ(Oki Data Corporation) 3.3 電気機器 東京都港区芝浦4丁目11番22号 営業40代前半男性正社員年収650万円 企業規模もあり、国内外で展開しているので自分のモチベーション次第でいくらでも新しい業務へのチャレンジは可能。またよい意味で開発拠点である高崎… このやりがいの口コミの続きを読む オーケープリント ?.? 電気機器 東京都国分寺市東恋ケ窪3丁目21-18 技術関連職29歳男性年収430万円 忙しいわりに給料が少ないなぁ、組合が無いからボーナスも給料と変わらないのが寂しい。有休の買取でもしてくれば嬉しいんだけど。… この年収・給与の口コミの続きを読む オリンパス株式会社(Olympus Corporation) 3.5 電気機器 東京都八王子市石川町2951番地 研究開発20代前半女性正社員年収550万円 時短勤務、産休育休、介護休暇、すべてきちんと整備されていると思います。家庭の事情で退職される方はみたことがありません。フルフレックスでもあり… この働く環境の口コミの続きを読む オムロン株式会社(Omron Corporation) 3.7 電気機器 京都府京都市下京区塩小路通堀川東入南不動堂町801番地 研究開発50代後半男性正社員年収800万円 休暇は希望通りに取得できます。男性の育児休暇取得は積極的に推奨されています。介護に関しても、介護休暇制度や、リモート勤務制度、フレックス、時… この働く環境の口コミの続きを読む オムロン阿蘇株式会社 3.0 電気機器 熊本県阿蘇市一の宮町宮地小字南油町4429番地 代理店営業25歳男性年収500万円 実力次第でもらえる額に幅が出てくる。頑張れば多くもらえるし成果が出せなければもらえない… この年収・給与の口コミの続きを読む オムロン飯田 3.1 電気機器 長野県飯田市桐林2254-28 プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 自動車が好きな人にとっては、少し物足りない感があると思われる。 自動車本体部分の開発もあるが、どちらかという車の通信アクセサリ機器の案件が… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に沖電気工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは沖電気工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。