株式会社あらた のライバル企業について(記事番号:365131) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 61 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 22 年収・給与明細 24 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 46 株式会社あらた 口コミ・評判 (記事番号:365131) [株式会社あらた] 営業 60代以上男性 契約社員 年収200万円 の口コミ 2013年度 ライバル企業の口コミ かつては同業会社との合併、吸収を繰り返し会社の規模の拡大を図り、営業エリアを大阪中心から関東、全国へと広げる。それと同時 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社あらたその他の評判・口コミ・評価 株式会社あらた事業・業種類似企業 株式会社アーテック 2.1 卸売業 大阪府八尾市北亀井町3丁目2番21号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 1位というかライバルとして印象深かったのがはくぶんです。アーテックはそこに商品開発数で大きく上回っています。開発に力を入れていた会社なので、… このライバル企業の口コミの続きを読む 旭トステム外装株式会社 3.5 卸売業 東京都品川区西品川1丁目1番1号 プラント施工管理30代前半男性正社員年収400万円 まずは板の綺麗さが全然違うと思います あとは生産環境も良く無いので ライバル会社には勝てないと思います ここだと言う決定的な売… このライバル企業の口コミの続きを読む アスクル株式会社(Askul Corporation) 3.3 卸売業 東京都江東区豊洲3丁目2番3号 その他30代後半女性正社員年収580万円 社内ではカウネットの動きや価格、商品などを非常に警戒していた。また逆に、アスクルで採用しなかった商品をカウネットさんにもっていったら売れたと… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社オートバックスセブン(Autobacs Seven Co., Ltd) 2.9 卸売業 東京都江東区豊洲5丁目6番52号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収510万円 やはりオートバックスは業界ナンバーワン。 申し訳ないが、イエローハットは業界2位ではありますが、ライバルという雰囲気ではなかった。むしろ立… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社バンザイ 2.0 卸売業 東京都港区芝2丁目31番19号 法人営業20代後半男性正社員年収380万円 現状業界1位はバンザイだが2位のイヤサカに差を詰められている。 20年前はバンザイはシェア5割程を占めていたが現在は、業界1000億市場に… このライバル企業の口コミの続きを読む 日本ベーリンガーインゲルハイム株式会社(Nippon Boehringer lngelheim Co., Ltd.) 3.5 卸売業 東京都品川区大崎2丁目1番1号 その他30代前半男性正社員年収700万円 魅力的な薬剤を多数有している上、数字を作るという点に関しては優秀な営業組織を持っている(ノルマが厳しい裏返しかもしれない)。給与面ではベーリ… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる60代以上・男性・営業のライバル企業の口コミ キャリコネでは「かつては同業会社との合併、吸収を繰り返し会社の規模の拡大を図り、営業エリアを大阪中心から関東、全国へと広げる。それと同時...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社あらたの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。