資生堂ジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 167 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 92 年収・給与明細 44 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 20 求人情報 資生堂ジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『資生堂ジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報 資生堂ジャパン株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 資生堂ジャパン株式会社事業・業種類似企業 資生堂薬品株式会社 3.0 卸売業 東京都中央区銀座7丁目5番5号 ルートセールス40代前半男性契約社員年収370万円 どこでもそうですが、やる気があり実績を残せる人は出世する可能性がありますが、担当する企業とタイミングによっては実績が全く上がらず、そう言った… この出世の口コミの続きを読む 寺岡オートドア株式会社 ?.? 卸売業 東京都大田区千鳥3丁目19番3号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収250万円 福利厚生は非常に充実しており、安心して働ける環境にあります。 有給等も取りやすく、この会社の唯一の長所といっても過言ではありません。 厚… この働く環境の口コミの続きを読む 芝本産業株式会社 2.7 卸売業 東京都中央区湊1丁目1番12号 経理40代前半男性正社員年収400万円 社内イベントは年に幾つかあり、社員は参加が求めらました。原則全員参加のイベントもあったと思います。部署垣根を越えた食事会のようなこともありま… この働く環境の口コミの続きを読む 住商ファーマインターナショナル株式会社 4.4 卸売業 東京都中央区晴海1丁目8-12 晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーZ 営業アシスタント20代後半女性正社員年収450万円 大きな会社なので、産休育休取って復帰している人はとても多いです。 ただ、男性の取得は別。 出世競争が熾烈なのでなかなか取れません。奥さん… この働く環境の口コミの続きを読む 住友電工ネットワークス株式会社 ?.? 卸売業 東京都品川区東五反田3丁目20-14 住友不動産 高輪パークタワー 9F 技術関連職20代後半女性正社員年収510万円 特に損をした!というようなことはありませんが、唯一いえば、最寄駅から少し遠いので、雨の場合は濡れるということです。得をしたというほどでもない… この長所・短所の口コミの続きを読む 小倉貿易株式会社 ?.? 卸売業 東京都中央区日本橋室町3丁目4-4 JPビル11F 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 この会社で女性が管理職になるケースはほぼない。ベテランの事務職から営業になったケースで定年間際に管理職になったケースがあるのみ。総合職希望で… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に資生堂ジャパン株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは資生堂ジャパン株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。