資生堂ジャパン株式会社 の年収・給与について(記事番号:222860) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 167 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 92 年収・給与明細 44 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 20 求人情報 資生堂ジャパン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:222860) [資生堂ジャパン株式会社] ルートセールス 20代後半男性 正社員 年収410万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ ■ルートセールス業務をしています。 決して給与は高くないと思いますが極端な困窮はしません。 具体的には、給与は22万 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 資生堂ジャパン株式会社その他の評判・口コミ・評価 資生堂ジャパン株式会社事業・業種類似企業 寺岡オートドア株式会社 ?.? 卸売業 東京都大田区千鳥3丁目19番3号 建築・設備関連職30代前半男性正社員年収250万円 毎年昇給の制度はあるのですが、ほとんど上がらないのが現状です。 賞与も一応はありますが、どれだけ成績を上げても反映されることはなく、雀の涙… この年収・給与の口コミの続きを読む 芝本産業株式会社 2.7 卸売業 東京都中央区湊1丁目1番12号 経理40代前半男性正社員年収400万円 賞与は、夏と冬の年2回。そのときの業績にもよりますが、基本給の2〜4ヶ月は支給があったと覚えてます。今はわかりませんが、夏の賞与よりも冬のほ… この年収・給与の口コミの続きを読む 小倉貿易株式会社 ?.? 卸売業 東京都中央区日本橋室町3丁目4-4 JPビル11F 代理店営業30代後半男性正社員年収500万円 不景気の今となっては、報酬は年齢相応と考えられる。査定は基本適に年功序列型で等級に分けられて行われる。同期間での出世の差はあまりない方と思わ… この年収・給与の口コミの続きを読む 昭産商事株式会社 2.8 卸売業 東京都板橋区板橋1丁目9番3号 法人営業30代前半男性正社員年収442万円 基本給プラス昼食代補助・住宅手当等がつき月の手取りが21万円程度。その他賞与が年間4ヶ月程度支給される。評価制度は一応あるが、目標設定や達成… この年収・給与の口コミの続きを読む 神原商事株式会社 ?.? 卸売業 北海道札幌市 東区本町 一条10丁目4-10 営業41歳男性正社員年収669万円 初任給は同業他社と比べよかったように思いますまた与えられた課題を達成すると給与のUPあり又一時報奨金も出ていたように思います。査定にかんして… この年収・給与の口コミの続きを読む 神田電子工業株式会社 2.4 卸売業 東京都台東区秋葉原1番1号秋葉原ビジネスセンター8階 法人営業30代前半男性正社員年収400万円 多くはない。 が働いている内容からすると妥当かもしれない。昔からの得意先からの注文に対応で、決して難しい仕事ではないように思… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ルートセールスの年収・給与の口コミ キャリコネでは「■ルートセールス業務をしています。 決して給与は高くないと思いますが極端な困窮はしません。 具体的には、給与は22万...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも資生堂ジャパン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。