パーソルキャリア株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『パーソルキャリア株式会社』に関連する転職・求人情報
55件中 1〜15件を表示
人材コンサルタント(プロ人材活用による経営支援サービス)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 当社のプロシェアリングサービス「HiPro Biz」にて、経営支援コンサルティング営業を募集します。豊富な経験・知見を有する、35000名以上のプロ人材データベースを活用し、企業のあらゆる経営課題解決...年収・給与 年収461万円〜764万円 勤務地 港区 -
【大阪】IT・DXコンサルティング営業(急成長事業/フリーランス活用で企業変革を支援)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 【募集背景】当社のプロシェアリングサービス「Hipro Tech」にて、経営支援コンサルティング営業を募集します。2020年4月に立ち上がり、昨対売上143%成長と拡大中の新サービス「HiPro Te...年収・給与 年収465万円〜769万円 勤務地 大阪市 -
【リモート週4回以上】プロダクトマネージャー(大規模就活支援サービス×AI活用×PO候補)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 【募集背景】「dodaキャンパス」は、「そのオファーが、チカラになる。」をコンセプトに、学生と企業をつなぐダイレクトリクルーティングサービスです。立ち上げから8年目を迎え、サービスとしての基盤は整って...年収・給与 年収600万円〜800万円 勤務地 新宿区 -
エグゼクティブ人材コンサルタント(経営者と次世代リーダーを繋ぐ両面型ヘッドハンター)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 エグゼクティブ層向け人材紹介サービスを提供する組織である「パーソルキャリアエグゼクティブ エージェント:Persol Career Executive Agent(通称:EAS)」にて、法人企業の経営...年収・給与 年収483万円〜659万円 勤務地 港区 -
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 【募集背景】当社のプロシェアリングサービス「Hipro Tech」にて、経営支援コンサルティング営業を募集します。2020年4月に立ち上がり、昨対売上143%成長と拡大中の新サービス「HiPro Te...年収・給与 年収465万円〜769万円 勤務地 港区 -
【オープンポジション】PM・ITコンサル(リモート可/フレックス制)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 既存事業、新規事業で様々なスキルを有する方を求めており、ご経験や志向に合わせて具体的なポジションを提案させていただきます。
・ITコンサルタント
・プロジェクトマネージャー
・スクラムマスター
・IT...年収・給与 年収470万円〜800万円 勤務地 港区 -
【リモート】データエンジニア(BigQuery×DatabricksでHRデータ活用)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 【組織について】
データ・AIソリューション本部は、全社的なAIの活用方針やアプローチの策定、AIを活用したビジネスやサービスの開発・支援を目的として、25年度上期に設立されました。ミッションは「デー...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 港区 -
【リモート勤務】オープンポジション(ITコンサルタント・PM)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 自社の業務システムやWebサービスにおけるITコンサルタントやプロジェクトマネージャー(社内向けITコンサル)を募集しています。
業務内容<一例>
既存事業、新規事業で様々なスキルを有する方を求め...年収・給与 年収550万円〜860万円 勤務地 港区 -
【リモート/フレックス】プロジェクトマネージャー(生成AI)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 【組織概要】データ・AIソリューション本部は、全社的なAIの活用方針やアプローチの策定、AIを活用したビジネスやサービスの開発・支援を目的として、25年度上期に設立されました。ミッションは「データとA...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 港区 -
データサイエンティスト(生成AI×LLM研究開発/全社に対するAI技術開発)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 【募集背景】
AIプロダクトソリューション部は、会社全体を非線形に成長させるAIソリューション開発を担う部門です。
転職希望者と求人企業のマッチング精度向上や応募率・成約率の改善など、事業の根幹に関わ...年収・給与 年収800万円〜1200万円 勤務地 港区 -
【フルリモート可】シニアAIインフラエンジニア(プロダクト価値を最大化するテックリード)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 【募集背景】同社ではAIを特別なツールではなく、誰もが当たり前に使う「インフラ」として捉え、標準的に利活用をすることで、業務効率化とビジネス価値の最大化することを目指しています。これらを実現するために...年収・給与 年収1000万円〜1200万円 勤務地 港区 -
【フルリモート可】AWSクラウドエンジニア(doda法人向けプロダクト)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 【募集背景】doda CONNECT / doda ダイレクトの基盤において、安定運用と技術的負債解消を進めつつ、全社横断のリアーキテクチャおよびCI/CD・IaC標準化を推進するため、アーキテクチャ...年収・給与 年収750万円〜1000万円 勤務地 港区 -
【フルリモート/フレックス】データ分析基盤エンジニア
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 分析プラットフォームはマルチクラウドで構成されており、
幅広い技術を扱うことができます。
分析環境のアーキテクチャ設計からデータ処理開発、
データの可視化/運用まで、幅広いフェーズに携わることが可能で...年収・給与 年収600万円〜1000万円 勤務地 港区 -
【フルリモート可】QAエンジニア(doda基盤×成長市場×全社QA変革リード)
NEWパーソルキャリア株式会社仕事内容 【部門概要】クライアントプロダクト本部は、法人向けプロダクト戦略・企画・開発を担う部門です。2030年を見据え、「スピード」を重視した法人プロダクト体験の変革を進めており、テクノロジーを駆使してサービ...年収・給与 年収550万円〜800万円 勤務地 港区 -
・ITコンサルタント
・プロジェクトマネージャー
・スクラムマスター
・IT...年収・給与 年収800万円〜1200万円 勤務地 港区

人材紹介求人