株式会社小糸製作所 のやりがいについて(記事番号:870605) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 131 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 80 年収・給与明細 36 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 55 株式会社小糸製作所 口コミ・評判 (記事番号:870605) [株式会社小糸製作所] その他 30代前半男性 正社員 年収650万円 の口コミ 3.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2020年度 やりがいの口コミ ある程度の自由度をもってやれる。というか、新入社員の教育方法が各職場で特に決まっておらず、入社後から放置気味になることが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 30% 株式会社小糸製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社小糸製作所事業・業種類似企業 KIホールディングス株式会社(KI Holdings Co., Ltd) 2.1 電気機器 神奈川県横浜市戸塚区前田町100 プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 自社製品を多数発見することができ、実用されていると感じたときはやりがいを感じます。ただ、あまり目立たない(意識しないとわかりにくい)ので「縁… このやりがいの口コミの続きを読む 京セラ株式会社(Kyocera Corporation) 2.8 電気機器 京都府京都市伏見区竹田鳥羽殿町6番地 代理店営業30代前半男性正社員年収500万円 特にない。細かいルールが多い。また、業務内容が複雑であり、マニュアルがない。また、研修もまともにない為、最初の頃は、何をやって良いのか、わか… このやりがいの口コミの続きを読む 旭東電気 3.5 電気機器 大阪府大阪市旭区新森6丁目2-1 購買・資材30代後半男性正社員年収420万円 面白味はある、自由度も高いが、ややこしい上司の元に配属されるとやりずらい事も有るかもしれない。部署により中国(広州・上海)、ベトナム(ホーチ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社京三製作所(KYOSAN) 2.8 電気機器 神奈川県横浜市鶴見区平安町2丁目29番地の1 ルートセールス20代前半男性正社員年収550万円 鉄道という社会インフラを支えているという実感を得られる仕事なのでやりがいが大きいです。また、新規営業ではなくルート営業なので、ノルマなど一切… このやりがいの口コミの続きを読む リーダー電子株式会社(Leader Electronics Corporation) 3.2 電気機器 神奈川県横浜市港北区綱島東二丁目6番33号 研究開発30代前半男性正社員年収250万円 テレビ局、電器産業向けの電子計測器、測定器を設計、製造している企業で、映像信号に関する測定器のラインナップが豊富である。 テレビ放送に必要… このやりがいの口コミの続きを読む マブチモーター株式会社(Mabuchi Motor Co., Ltd) 2.9 電気機器 千葉県松戸市松飛台430番地 法人営業20代後半男性正社員年収400万円 DCブラシ付きモータの分野で世界No.1の企業ということだけあり、海外出張が頻繁にあり、様々な国に行くことができます。また、営業は少数精鋭の… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「ある程度の自由度をもってやれる。というか、新入社員の教育方法が各職場で特に決まっておらず、入社後から放置気味になることが...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社小糸製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。