UBS証券株式会社 の長所・短所について(記事番号:27990) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 51 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 24 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 UBS証券株式会社 口コミ・評判 (記事番号:27990) [UBS証券株式会社] 財務 35歳女性 正社員 年収1,080万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード コカコーラの自動販売機は全て無料でした。 (現在は業績悪化で廃止) 社内にスターバックスあり。 フライデードリンク ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 UBS証券株式会社その他の評判・口コミ・評価 UBS証券株式会社事業・業種類似企業 ロイヤルバンク・オブ・スコットランド・ピーエルシー(RBS) 4.0 証券業 東京都千代田区丸の内1-6-2 新丸の内センタービル 技術関連職30代前半女性正社員年収700万円 イギリス国民の税金を使って運用されているのに経営者はそれに関して全く無頓着としか思えないような経営をしている。お国柄のせいか、見栄や体裁ばか… この長所・短所の口コミの続きを読む 大起産業株式会社 2.3 証券業 愛知県名古屋市 中区錦2丁目2-13 名古屋センタービル 101 技術関連職30代前半男性正社員年収380万円 航空機製造業全体に言えることだと思うが、業績は良くない状態が続いている。航空機製造の比重が多い為、他の仕事を増やそうと会社が模索はしているが… この長所・短所の口コミの続きを読む AIGインベストメンツ株式会社 ?.? 証券業 東京都千代田区丸の内1丁目1-3 AIGビル6F 不動産専門職30代後半女性正社員年収1,200万円 自分の仕事自体は非常にやりがいがありました。しかし、プロジェクトを遂行する他の部署の担当者が、その人のやるべき仕事を十分にこなすことができず… この長所・短所の口コミの続きを読む エイチ・エス・フューチャーズ株式会社 ?.? 証券業 東京都中央区銀座6丁目10番16号 コンサルティング営業40代前半男性正社員年収852万円 選択と集中が全くできておらず、親会社の顔色だけを見た経営で、有能な若い社員からリストラし、中堅だけを残して過去の遺産にすがっている。 実績… この長所・短所の口コミの続きを読む サンワード証券株式会社(SUNWARD TRADING INC.) 1.7 証券業 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 企画営業20代後半男性正社員年収400万円 勤務時間が長い。新人社員は朝7時には出社して、アポ取りの日は夜10時ころまでひたすらテレコール。自分から電話を切ることはご法度で、相手が電話… この長所・短所の口コミの続きを読む しんきん証券株式会社 ?.? 証券業 東京都中央区京橋3丁目8番1号 金融商品開発30代前半男性契約社員年収700万円 基本的に、出向社員は数年で親会社に戻る。経営は、証券会社の専門性を理解していない。無能ではないのだが、数年でいなくなることを考えると、残念な… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・女性・財務の長所・短所の口コミ キャリコネでは「コカコーラの自動販売機は全て無料でした。 (現在は業績悪化で廃止) 社内にスターバックスあり。 フライデードリンク...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもUBS証券株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。