スタンレー電気株式会社 の出世について(記事番号:17474) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 233 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 127 年収・給与明細 72 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 28 求人情報 126 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? スタンレー電気株式会社 口コミ・評判 (記事番号:17474) [スタンレー電気株式会社] 技術関連職 39歳男性 正社員 年収384万円 の口コミ 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2008年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース とにかく上司(1次評価者の係長)と個人的に仲良くなること! 仕事の能力は二の次です 能力評価の査定は上司が好きなよう ... 出世の口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 スタンレー電気株式会社その他の評判・口コミ・評価 スタンレー電気株式会社事業・業種類似企業 サン電子株式会社 4.1 電気機器 愛知県江南市古知野町朝日250番地 購買・資材20代後半女性派遣社員年収240万円 年功序列的な雰囲気でした。 ですが少しずつ実績も評価軸も加わっているようです。殺伐とした雰囲気が嫌いな方でも大丈夫かと思います… この出世の口コミの続きを読む サンエス 2.8 電気機器 広島県福山市神辺町大字川南741-1 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 どこでもある程度はそうだと思いますがとにかくイエスマンである事。この一点に尽きると思います。どんな理不尽で間違っていると思っても遂行する事。… この出世の口コミの続きを読む 住友電装株式会社(SWS) 3.1 電気機器 三重県四日市市浜田町5番28号 その他20代後半男性正社員年収530万円 新卒・プロパー関係なく、実力があれば出世する事は可能 どこの会社でも一緒だが、上へのゴマすりがうまい人が上がっていく また実力がないのに… この出世の口コミの続きを読む シスメックス株式会社 3.2 電気機器 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1丁目5番1号 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収500万円 新卒の方も学歴が高く優秀な方も多いと思いますが、新卒社員と比べると中途社員の方は特に優秀な方が多い印象でした。ただ、優秀が故に大企業病のよう… この出世の口コミの続きを読む 太洋テクノレックス株式会社 2.9 電気機器 和歌山県和歌山市有本661番地 営業50代前半男性正社員年収350万円 能力が高く、空気を読める人です。 出世コースは 任された仕事に全力に取り組み、利益を仕事で 還元できる人。 個人の能力にばらつきがある… この出世の口コミの続きを読む 株式会社タムラ製作所 2.7 電気機器 東京都練馬区東大泉1丁目19番43号 その他30代前半男性正社員年収360万円 出世は上司の好き嫌いによると思う。仕事は出来ても上司に気に入られているか、いないかで対応も全然変わってくるし評価にも当然影響してくる。yes… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる39歳・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「とにかく上司(1次評価者の係長)と個人的に仲良くなること! 仕事の能力は二の次です 能力評価の査定は上司が好きなよう...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもスタンレー電気株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。