横河電機株式会社 の年収・給与について(記事番号:150256) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 196 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 92 年収・給与明細 88 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 横河電機株式会社 口コミ・評判 (記事番号:150256) [横河電機株式会社] 代理店営業 40代前半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 年間にいただける額としましては、競合他社あるいは類似した職種の企業と比べると十分に高い方ではないかと思っております。制度 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 横河電機株式会社その他の評判・口コミ・評価 横河電機株式会社事業・業種類似企業 株式会社ヨコオ(YOKOWO Co Ltd) 3.0 電気機器 東京都千代田区神田須田町1丁目25番地JR神田万世橋ビル14階 アナログ回路設計30代前半男性正社員年収530万円 役職によりますけど、6等級なら550万ぐらい、7等級(技師、係長)650万ぐらい。もちろん残業時間によります。残業代は全額支給です… この年収・給与の口コミの続きを読む ダイヤゼブラ電機株式会社(Tabuchi Electric Co., Ltd) 3.0 電気機器 大阪府大阪市淀川区塚本1丁目15番27号 総務50代前半男性正社員年収900万円 前年度まで業績が良かったため比較的給与水準は高かったが、今年度は急激に落ち込む見込みであり期待できない。但し良かったときは臨時賞与などもあり… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ジャス 2.2 電気機器 東京都目黒区目黒本町2丁目15番9号 金型設計40代後半男性正社員年収406万円 給料は非常に安いです。査定も面接の一つでもあればなんとなくわかるのですが完全にブラックボックスで何を根拠にしているのかまるでわかりません。ボ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社白寿生科学研究所 3.1 電気機器 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目37番5号 代理店営業33歳男性正社員年収324万円 店舗担当者は売上に応じての歩合給制度(基本給あり)。 期間を定め基本給を低く設定し結果が出ない者は生活苦になり退社する者が多い。一番の難点… この年収・給与の口コミの続きを読む ニチコン岩手 1.7 電気機器 岩手県岩手郡岩手町大字久保8-17-1 その他20代前半男性契約社員年収240万円 交代勤務なので月によっては休日出勤手当が変わるので給料が変化します。残業代は固定なので長くとどまっても変化はありません。… この年収・給与の口コミの続きを読む 福島サンケン 1.8 電気機器 福島県二本松市宮戸15 システムエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 給料はほとんど上がらない。製造部門で交代勤務手当がつけばまだマシだが、そうじゃない技術系や総務系は給料が少なすぎてやっていけないという声が多… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・代理店営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「年間にいただける額としましては、競合他社あるいは類似した職種の企業と比べると十分に高い方ではないかと思っております。制度...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも横河電機株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。