日本電信電話株式会社 の年収・給与について(記事番号:590857) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 298 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 164 年収・給与明細 112 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 日本電信電話株式会社 口コミ・評判 (記事番号:590857) [日本電信電話株式会社] 研究開発 20代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.2 2016年度 年収・給与の口コミ 持ち株会社ではありますが,実際の事業を営んでいる各関連会社から研究費をもらって研究開発をしていることもあり,給料は高くは ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 100% 日本電信電話株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本電信電話株式会社事業・業種類似企業 エヌ・ティ・ティ・コミュニケーションズ株式会社(NTTコム、NTT Com、ntt-c、NTTコミュニケーションズ) 3.5 情報・通信 東京都千代田区大手町2丁目3番1号 営業企画20代後半女性正社員年収500万円 残業がないと基本給は安い。新卒入社で350万を割る。しかし残業が多い部署であれば500万近いところもある。基本的に残業や夜勤手当が手厚いので… この年収・給与の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・コムウェア株式会社(NTT COMWARE CORPORATION) 3.5 情報・通信 東京都港区港南1丁目9番1号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収400万円 一般的な企業と比較するともらえているとは思う。新卒入社の人は基本的にある程度までは横一線であるので、配属次第では忙しいのに割に合わないといっ… この年収・給与の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・データ・カスタマサービス株式会社(NTT-DCS) 3.3 情報・通信 東京都江東区豊洲3丁目3番9号 カスタマーサポート60代以上女性正社員年収450万円 給与は中小企業よりは多いが一般的な大企業よりは遥かに劣るイメージです。入社時はそこそこ貰えている印象を持ちますが、定期昇給が年間2000円程… この年収・給与の口コミの続きを読む アイテックス株式会社(ITECS CORPORATION) ?.? 情報・通信 東京都千代田区内神田1丁目8番1号 代理店営業35歳男性正社員年収624万円 サービス残業が一部の部署で存在します。ものすごく残業が多いのに、それが賃金に反映されないのは辛い。 評価の基準が曖昧で、評価される側か… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ関西(NTT DATA KANSAI CORPORATION. ) 3.1 情報・通信 大阪府大阪市北区堂島3丁目1番21号 プログラマ30代前半男性正社員年収550万円 給与については他企業に比べると満足といえるものではない。 上級職にあがっても給与がそこまで上がるわけではないので、責任が大きいポジションに… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティ・データ・ビジネスブレインズ 3.1 情報・通信 東京都港区芝公園2丁目4番1号 芝パークビルA館14階 カウンターセールス20代後半男性正社員年収350万円 やはり、欲をいえばもう少し欲しいところだけど、トータルをみられてまあ妥当だとおもう 細く長くやっていきたいので、生活できる程度に頑張り… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・研究開発の年収・給与の口コミ キャリコネでは「持ち株会社ではありますが,実際の事業を営んでいる各関連会社から研究費をもらって研究開発をしていることもあり,給料は高くは...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも日本電信電話株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。