株式会社サイバード の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社サイバードのライバル企業についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社サイバードの社員や元社員による株式会社サイバードの口コミ・評判に関する情報を50件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社サイバード ライバル企業の口コミ一覧

• ライバル企業の口コミ

1位 DeNA 既にライバルとは相手から思われていないかもしれない。質の高い人材が多く、事業内容にも好感がある。
    ただ、労働環境はおそらくあまり良くない。普段から土日出勤も普通にしている人が多い。だからこそ急成長があるのだろうが。
    また、技術力がかなり高いため、今後も成長が見込める。 2位 ドワンゴ 社歴や創業時期が同じで、ずっと以前からライバルと視ている。
    ニコニコ動画で成長している。会社名もこれでかなり売れているのではないだろうか。
    事業内容自体はおもしろく、ひろゆきの影響力を上手く使っている。技術力にも力を入れており、今後の成長も安定的なように思える。
    海外にはほとんど出ておらず、スピード感は感じられない。急成長は難しそうな感がある。 3位 MTI 社歴や創業時期が同じで、同業界ということで社長同士も知り合い。
    光通信系ということで、会社の中はかなり厳格らしい。
    戦略や事業内容は、先を見据えて手堅くやっている感じがある。
    今後も安定的な成長が見込めると思う。働く人にとっては、あまり良くない環境でもあるという話もちらほら。 ... 続きを読む

• ライバル企業の口コミ

コストも安くて、体制も良い。
    ただ、利益率低すぎて事業継続難しいんじゃないかな?と思ってた。
    少し案件がトラブルと補 ... 続きを読む

株式会社サイバードの同業他社評判・口コミ・評価一覧