株式会社電通グループ の女性の働きやすさについて(記事番号:280163) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 655 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 381 年収・給与明細 186 転職・中途面接 50 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 38 求人情報 10 株式会社電通グループ 口コミ・評判 (記事番号:280163) [株式会社電通グループ] マーケティング 30代前半男性 正社員 年収1,000万円 の口コミ 2011年度 女性の働きやすさの口コミ 十分に目指せると思います。事実、女性の管理職もいますし、マーケティングやクリエーティブなど、女性に向いている部門だとその ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社電通グループその他の評判・口コミ・評価 株式会社電通グループ事業・業種類似企業 株式会社電通PRコンサルティング 3.3 サービス業 東京都港区東新橋1丁目8番1号 営業アシスタント30代前半女性派遣社員年収300万円 ある程度の年齢になると、管理職の称号は与えられるみたいです。しかし、名目だけで組織の上に立つというような責任のある立場ではないようです。 … この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 電通テック株式会社(DENTSU TEC INC.) 2.9 サービス業 東京都千代田区内幸町1-5-3 新幸橋ビル 財務・会計関連職40代前半女性派遣社員年収200万円 女性でもなれます。 勤続年数が長い人よりも実力がある人の方が優遇されていました。 空気が読めて顔色を伺える人より、我の通せるキツイ人の方… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ディー・エイチ・シー・サービス株式会社 2.4 サービス業 東京都港区芝4丁目11番3号 Web関連職20代前半女性派遣社員年収290万円 女性の管理職は、何人かいます。女性向けの商品が多いため、女性が活躍できる部署が多いです。そのため、仕事もバリバリしながら子育てされている方も… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ダイヤモンドダイニング(Diamond Dining Co., Ltd.) 2.5 サービス業 東京都港区芝4丁目1番23号三田NNビル18階 その他30代後半女性正社員年収300万円 男性が多いので、上司は男性ばかりです。 拘束時間も長く、急な休みには対応しづらいので、子供がいる女性には働きづらいと思いま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ディンプル 3.2 サービス業 大阪府大阪市北区梅田1丁目11番4号 フロアスタッフ20代前半男性派遣社員年収200万円 基本的に女性が多い職場ばかりで、合わない人がいると中々大変だが、そればなんの仕事でも同じであろう。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ダスキン(Duskin Co., Ltd) 2.9 サービス業 大阪府吹田市豊津町1番33号 商品企画20代後半女性正社員年収426万円 女性は働きやすい職場だと思う。産休、育休をとった女性もほとんど復帰する。その後も時短勤務が可能。 また、急な子どもの体調不良等で帰宅する人… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・マーケティングの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「十分に目指せると思います。事実、女性の管理職もいますし、マーケティングやクリエーティブなど、女性に向いている部門だとその...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社電通グループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。