株式会社電通グループの経営者の評価についての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社電通グループの社員や元社員による株式会社電通グループの口コミ・評判に関する情報を381件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社電通グループ 経営者の評価の口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見
ビジネス基盤が非常に強かったがゆえ、経営危機になったこともないので、現在の経営陣が経営者として経験豊富と思わない。現在の経営陣は、守り型のタイプが多く、株主対応や管理を主軸に置いており、広告市場のゼロ成長の中で先行きは不安に感じている。
有報・求人・口コミで読み解く!by キャリコネ決算キャリア研究室
【面接対策】電通グループの中途採用面接のリアル|有報・求人・口コミで読み解く【公式データ】 【口コミデータ】 1. 【公式データ】開示資料・採用情報に見る「求める人材像」 面接で問われる質問の背景には、必ず会社が「求める人材像」があります。まずは企業理念や採用情報、求人といった公式データから、電 -
【評価制度・キャリア】電通グループおよび電通の昇進・成長のリアル|有報・求人・口コミで読み解く【公式データ】 【口コミデータ】 1. 【公式データ】開示資料に見る「企業理念」と「評価制度」の連動 有価証券報告書や統合報告書などの公式データから、電通グループの企業理念と、それを体現するための評価制度の仕組みを紐解き -
【残業・有休・育休】電通グループおよび電通の働き方のリアル|有報・求人・口コミで読み解く【公式データ】 【口コミデータ】 1. 【公式データ】数字で見る「働きやすさ」と「会社の現在地」 電通グループおよび電通が投資家や社会に向けてどのような「働き方・人材へのコミットメント」を掲げているか、有価証券報告書や統 -
【年収1596万円】電通グループおよび電通の給与・福利厚生のリアル|有報・求人・口コミで読み解く【公式データ】 【口コミデータ】 1. 【公式データ×口コミ】有報で見る平均年収とリアルな給与事情 有価証券報告書の公式データと社員の口コミから、電通グループの年収と給与のリアルを紐解きます。 1-1 【公式データ】過去
株式会社電通グループの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社電通グループの同業他社] 経営者の評価の口コミ経営者の考え方や人柄等を教えてください。また、会社成長、改善のために意見をするとどのようなことを伝えたいですか?