女性社員によるランキング ストレス度の低さ【転職・就職に役立つ】
評価点は女性社員の平均値になります。-
物流ネットワーク関西株式会社
- 陸運業
- 兵庫県姫路市四郷町見野511番地の4
印南養鶏農業(協)
- 兵庫県加古郡稲美町六分一1362−40
(社)四国クリエイト協会
- 香川県高松市福岡町3−11−22
三豊総合病院組合
- 香川県観音寺市豊浜町姫浜708
九州地理情報(株)
- 福岡県福岡市東区青葉2−30−1
- 出世の口コミ 社員の平均年齢はかなり高めで、出世はある程度、年齢が考慮される。出世スピードは遅いと感じる。役職者はほとんどが40代以上。若手の給料は上がり... 出世の口コミの続きを見る
(有)ぎょうざの丸岡
株式会社TANーEI-SYA
- 輸送用機器
- 富山県射水市片口高場1番地1
退職理由の口コミ
課長クラス以上のヤル気があまり感じられない。部下に仕事を押し付けたり、自分の失敗の後処理などをさんざん下の者に振ってくる。
部署によっては... 退職理由の口コミの続きを見る
株式会社バローホールディングス(Valor Holdings Co., Ltd)
- 岐阜県恵那市大井町180番地の1
- 残業・休日出勤の口コミ サービス残業がとても多く、残業するには申請が必要である。しかし申請はたくさんはできない。また申請した時間を超えると怒られる。、 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
ニューインディア保険会社(THE NEW INDIA ASSURANCE CO.LTD.)
- 保険業
- 東京都新宿区西新宿1-24-1エステック情報ビル
株式会社DDグループ
- 東京都港区芝4-1-23三田NNビル
株式会社ビジョナリーホールディングス(VISIONARYHOLDINGS CO.,LTD.)
- 小売業
- 東京都中央区日本橋堀留町1丁目9番11号NEWS日本橋堀留町
株式会社ユノス(YUNOS)
- 大阪府大阪市都島区都島北通1丁目2番16号
- 働く環境の口コミ 所属部署によるが、活気のある部署というのは見当たらなかった。雰囲気の良い職場という印象は受けない。 働く環境の口コミの続きを見る
株式会社日立ドキュメントソリューションズ(Hitachi Document Solutions Co., Ltd.)
- 東京都江東区東陽6丁目3番2号
キワ技研株式会社(kiwagiken)
- サービス業
- 愛知県丹羽郡大口町竹田1丁目131番地 ヤマザキマザック(株)大口製作所構内
東芝エネルギーシステムズ株式会社(Toshiba Energy Systems & Solutions Corporation)
- 機械
- 神奈川県川崎市幸区堀川町72番地34
経営者の評価の口コミ
いかにも日本企業の代表者らしく、誠実で真面目、過激で奇をてらう事なしに大胆不適な策を講じず、堅実な経営を好む性格に疑いはない。
問題なのは... 経営者の評価の口コミの続きを見る
北区役所
- その他
- 東京都北区王子本町1-15-22
株式会社アドグローブ(adglobe Inc.)
- 東京都渋谷区東1丁目26番20号
年収・給与の口コミ
ボーナスの倍率が低い。評価査定では高評価をもらえたが大した額にはならなかった。
そもそも客先常駐であるため同僚の評価などできるはずもなく、... 年収・給与の口コミの続きを見る
株式会社杢目金屋(MOKUMEGANEYA CO., LTD.)
- 東京都渋谷区神宮前2丁目4番2号シャロンビル
株式会社アレックス(Alex Co., Ltd..)
- その他
- 神奈川県横浜市都筑区川和町196-2 XOビル
株式会社バリュープラス(Value Plus Inc.)
- 東京都千代田区富士見2丁目11-3
株式会社ザ・ウィンザー・ホテルズインターナショナル(The Windsor Hotels International Co., Ltd.)
- 北海道虻田郡洞爺湖町清水336番地
ストリートアカデミー株式会社(StreetAcademy, Inc.)
- 東京都渋谷区恵比寿西1丁目33番6号
株式会社アクトプロ(ActPro Co., Ltd.)
- 東京都港区東新橋1丁目1番19号
株式会社アイリンク(medibeauty)
- 奈良県磯城郡田原本町大字阪手666-1
14926件中 11851~11880件を表示