情報・通信業界の企業 20代によるランキング【転職・就職に役立つ】
評価点は20代の平均値になります。-
株式会社富士通ミッションクリティカルシステムズ
- 情報・通信
- 神奈川県横浜市神奈川区新子安 1-2-4 オルトヨコハマビジネスセンター
働く環境の口コミ
殆どの社員は社外常駐なので、正直社風やローカルルールというのはありません。
イベントといえば、ボウリング大会をやっているようですが、常駐先... 働く環境の口コミの続きを見る
松電通信株式会社(Shoden Communications Inc. )
- 神奈川県横浜市港北区新吉田東1-28-1
ニッコクソフト株式会社
- 東京都江東区新木場1丁目18番6号
株式会社シーズ・ラボ
- 北海道札幌市中央区北一条西7丁目3番
株式会社ビジョンクリエイト(VisionCreate Co.,Ltd.)
- 大阪府大阪市中央区道修町3丁目4番11号新芝川ビル7F
株式会社エヌ・ティ・ティ・データNCB
- 情報・通信
- 福岡県福岡市博多区博多駅前1丁目17番21号NTTDATA博多駅前ビル
株式会社シグマソリューションズ(SIGMA SOLUTIONS, INC.)
- 秋田県秋田市卸町三丁目4番1号
株式会社NTTデータ グローバルソリューションズ(NTT DATA Global Solutions Corporation)
- 情報・通信
- 東京都中央区築地5-6-4 浜離宮三井ビルディング 4F
- 残業・休日出勤の口コミ 残業・休日出勤は所属・プロジェクトによって異なる。忙しいプロジェクトであれば、月100時間以上いくこともあると思えるが、閑散期であれば定時帰... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
株式会社VERVE
- 東京都渋谷区神宮前6丁目23番4号2階
株式会社エフエフ東放
- 東京都港区赤坂5-3-6 TBS放送センター15F
- 年収・給与の口コミ TBSの子会社で、報道局で記者としてTBS社員と同等の仕事をこなしていたが、7年間在籍して、多くの責任ある仕事を任せられTBS社員の教育係ま... 年収・給与の口コミの続きを見る
株式会社ビデオマーケット(Video Market Corporation)
- 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号
MS&AD事務サービス株式会社
- 東京都八王子市高倉町9番1号
(株)アップヒルズ
- 東京都豊島区南池袋3−13−5南池袋ビル4F
株式会社オンライフ(ONLIFE CO.,LTD)
- 東京都品川区西五反田1-18-9 五反田NTビル8F
東京オフィスサービス株式会社
- 情報・通信
- 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号丸の内トラストタワー本館26階
株式会社マテハンソフト
- 栃木県宇都宮市問屋町3172番地78
パケットビデオ・ジャパン株式会社
- 情報・通信
- 東京都品川区東品川2-2-24 天王洲セントラルタワー17F
株式会社リューズ(RUSE Co., Ltd.)
- 千葉県市川市平田3丁目5番2-802号
株式会社askme(askme Co. Ltd.)
- 大阪府大阪市西区阿波座1丁目4番4号
NTTコムオンライン・マーケティング・ソリューション株式会社(NTTCom Online Marketing Solutions Corporation)
- 東京都品川区大崎1丁目5番1号
- 働く環境の口コミ 社風はエヌ・ティ・ティグループということもあり、まじめで落ち着いてします。皆優しく助け合いながら仕事をしている雰囲気です。仕事中はたまに冗談... 働く環境の口コミの続きを見る
(株)金沢エンジニアリングシステムズ
- 石川県金沢市田上本町63街区−1
株式会社LainZ
- 東京都中央区新川1丁目6番11号
ヴイエムウェア株式会社(VMware K.K.)
- 東京都港区浜松町1-30-5 浜松町スクエア 13F
- やりがいの口コミ 仕事はいくらでも降ってくるし、率先して手を挙げればどんどん任せてもらえるので、やりがいはあると言える。面白味もあると思う。 やりがいの口コミの続きを見る
日本インベスター・ソリューション・アンド・テクノロジー株式会社
- 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号
BCC株式会社(BCC Co.,Ltd.)
- 大阪府大阪市中央区今橋2丁目5番8号
株式会社ゼネテック(GENETEC CORPORATION)
- 東京都新宿区新宿2-19-1 ビッグス新宿ビル5F
- 働く環境の口コミ 職場の雰囲気は悪くないが、気づくと人がどんどんいなくなっている状態。プロジェクトの数も以前に比べてぐっと減ってきている気がする。プロジェクト... 働く環境の口コミの続きを見る
株式会社INFホールディングス(INFONIC CO.,LTD)
- 情報・通信
- 京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町659烏丸中央ビル6F
- 年収・給与の口コミ 基本給は若干低いが、各種手当あり。近年まで地域手当があったが、制度の改正で減額・廃止されることになった。住宅補助等も基本的にないため、エリア... 年収・給与の口コミの続きを見る
エヌ・ティ・ティ ・ソフトサービス株式会社
- 神奈川県横浜市港北区樽町2-1-6
株式会社フォーバルテレコム(Forval Telecom Inc.)
- 東京都千代田区神田錦町三丁目26番地一ツ橋SIビル
PCIアイオス株式会社