情報・通信業界の企業 20代によるランキング【転職・就職に役立つ】
評価点は20代の平均値になります。-
株式会社コンピュータマインド社(Computer Mind Co.,Ltd.)
- 東京都千代田区九段北1丁目15番2号
女性の働きやすさの口コミ
私自身が女性ですが、女性の部長もおり、優秀であれば部長になることは可能と思います。
技術系なので、男女というより能力により判断されるので、... 女性の働きやすさの口コミの続きを見る
株式会社ヨコハマシステムズ
- 神奈川県横浜市西区北幸2丁目6-26
キングソフト株式会社(KINGSOFT JAPAN, INC.)
- 東京都港区赤坂四丁目15番1号 赤坂ガーデンシティ4階
JIPテクノサイエンス株式会社
- 東京都千代田区九段南1丁目3番1号
- 長所・短所の口コミ 顧客は主に建築業界、住宅業界だが、今後さらに冷え込む業界であることは明らかなのに、それ以外の分野の顧客開拓ができていない。 長所・短所の口コミの続きを見る
コンピュータ・レスキュー株式会社
- 東京都麹町3-12-1-105
株式会社ジェイコムイースト(J:COM East Co., Ltd.)
- 情報・通信
- 東京都千代田区丸の内一丁目8番1号 丸の内トラストタワーN館
- 女性の働きやすさの口コミ 女性であっても統括管理部長など、能力が高ければ上を目指せると思われる。ただし営業がメインの職場なので、営業職として女性が上に立つのは見たこと... 女性の働きやすさの口コミの続きを見る
株式会社グローバー(GROOVER CORPORATION)
- 和歌山県和歌山市榎原74-1
株式会社ユーエスエル(USL Corp.)
- 東京都品川区西五反田1丁目30番7号
株式会社エーエム
- 奈良県生駒郡三郷町立野南2丁目9番20号
株式会社京都新聞社(The Kyoto Shimbun Co.,Ltd.)
- 京都府京都市中京区烏丸通 夷川上る少将井町239
株式会社サイバーディフェンス研究所(Cyber Defense Institute, Inc.)
- 東京都千代田区神田駿河台2丁目5番1号
ブロードアース株式会社
- 東京都渋谷区東3丁目14-15 MOビル 8F
出世の口コミ
基本的に出世コースはない。
各自が任された範囲で専門性を持って業務を行っており、個々人の業績等の評価が曖昧。何をすれば出世、昇進するのかは... 出世の口コミの続きを見る
株式会社SRCパートナーズ
- 兵庫県神戸市中央区明石町48番地
株式会社大和総研
- 東京都江東区冬木15番6号
- 出世の口コミ 情報処理の資格や上司の気分及び好き嫌いによるところが、全てであり全く妥当性はない評価制度の中で、いかに上司に気に入られるように振る舞えるか、... 出世の口コミの続きを見る
株式会社ラボーナ
- 岐阜県岐阜市上大久和町11-5
沖通信システム
- 情報・通信
- 埼玉県蕨市中央1丁目16-8 沖電気工業システムセンター内
株式会社アイアンドエーエス
- 東京都千代田区丸の内1丁目11番1号
(株)アルス・ウェアー
- 情報・通信
- 東京都豊島区南池袋2−29−12メトロシティ南池袋ビル7階
株式会社アイビーエス
- 熊本県熊本市広木町11-9
TIS西日本株式会社(TIS West Japan Inc.)
- 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5番1号
残業・休日出勤の口コミ
・社内で受託案件に従事している人は残業が多い印象(社外勤務者は不明だが、社内勤務者より少ない印象)
・有給休暇は計画的に取れなくもないが、... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
ヤンマーグローバルCS株式会社(YANMAR HOLDINGS CO., LTD.)
- 兵庫県尼崎市常光寺1丁目1番4号
株式会社オフショア(OFFSHORE Co., Ltd.)
- 情報・通信
- 兵庫県神戸市中央区雲井通4丁目2番2号マークラー神戸ビル4F
株式会社ネオマウント
- 東京都台東区元浅草4丁目9番14号
Wintec Japan株式会社
- 兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9番地
出世の口コミ
医療情報技師の資格が必要です。
それ以外で出世するには、売り上げ等で貢献するなど色々とハードルがあるようです。
人事考課内容もある程度は... 出世の口コミの続きを見る
株式会社シーエムディーリサーチ
- 情報・通信
- 東京都中央区日本橋1-4-1 日本橋一丁目ビルディング15F
メディカルウイズ株式会社
- 東京都台東区浅草橋2丁目24番6号
株式会社インテリジェント・サイエンス
- 情報・通信
- 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目2番地8アーバンセンター新横浜
株式会社サイバーフロント
- 東京都品川区大井4-6-1サクラビル4F
- 年収・給与の口コミ 昇給賞与昇進はないので、査定が存在しない。社風が自由なのだが、どを越している。上層部はおおらかで、怒ったり怒鳴ったりすることもあるが、キャラ... 年収・給与の口コミの続きを見る
株式会社ロマ(Medical Tribune, Inc.)
- 熊本県熊本市南区御幸木部1丁目1番1号
- 残業・休日出勤の口コミ メディアとしては珍しく、ちゃんと残業代が出ることに驚きました(みなしナシ)。会社員にとても優しい会社だと思いました。女性が多いせいか、残業は... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
株式会社ガイナックス(GAINAX Co.,Ltd. )
- 情報・通信
- 東京都杉並区高円寺南4丁目7番3サンシャイン高円寺803号
4425件中 1651~1680件を表示