兵庫県×ガラス・土石製品業界の企業 技術によるランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている兵庫県 ガラス・土石製品業界の企業の、技術の評価による企業ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
技術には、プロジェクトマネージャー、システムエンジニア、ネットワークエンジニア、プログラマ、社内SEなどのソフトウェア技術者と、回路設計、機械設計、制御設計、生産管理、フィールドエンジニアなどのハードウェア技術者と、建築・土木・プラント設計、施工管理などの建設・建築系技術者などによる投稿データが含まれます。兵庫は、近畿地方で一番大きな面積を持ち、瀬戸内海沿いには阪神工業地帯と播磨工業地域があります。川崎重工業、神戸製鋼所など重厚長大な産業や、伊藤ハム、フジッコなどの食品業の本社が置かれています。ガラス製品は、建築用・自動車用板ガラスや液晶用ガラス基板、半導体用ガラス部材やレンズなどが主要製品。土石製品は、セメントや建設用粘土製品、陶磁器など。基礎研究や商品開発、営業や物流などの仕事があります。
ここから評価で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は技術の平均値になります。-
1 日本山村硝子株式会社(Nihon Yamamura Glass Co., Ltd)
- 兵庫県尼崎市西向島町15番1
- やりがいの口コミ 希望する職場には、定期面接時に異動理由、動機などを伝えればそれを受け人事担当部署も反映してくれた。人間関係は良でしたが、仕事の進め方にはまだ... やりがいの口コミの続きを見る
2 SECカーボン株式会社(SEC Carbon Ltd)
- 兵庫県尼崎市潮江1丁目2番6号
- 年収・給与の口コミ 給与水準は大手会社に比べて、低めである。また、年功序列要素が強いため、仕事の出来具合の影響はかなり低い。逆に仕事をそこそこ頑張れば、問題なく... 年収・給与の口コミの続きを見る
3 株式会社マイクロン
- 兵庫県姫路市広畑区 富士町1
年収・給与の口コミ
基本給は転職してきても前職を考慮して低くなることはないが、増えなかった。結果として、残業代分で「稼ぐ」形になった。
給与査定は、半年毎に自... 年収・給与の口コミの続きを見る
濱中工業株式会社
- 兵庫県高砂市梅井2丁目7番29号
ヒメジ理化株式会社
- 兵庫県姫路市夢前町杉之内17番地
日本グラファイトファイバー(株)
- ガラス・土石製品
- 兵庫県姫路市広畑区富士町1新日鐵住金株式会社 広畑製鐵所内
株式会社ノザワ(Nozawa Corporation)
- 神戸市中央区浪花町15番地
7件中 1~7件を表示