高知県×不動産業界の企業 技術による休日の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている高知県 不動産業界の企業の、技術の評価による休日の満足度ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
休日が多い、あるいは休日にちゃんと休める場合は満足度が高く、そうでない場合は低い点数になっています。120日が目安化している年間休日日数や休日出勤の多さが点数に反映されています。応募時や入社時にはチェックしておきたい情報です。技術には、プロジェクトマネージャー、システムエンジニア、ネットワークエンジニア、プログラマ、社内SEなどのソフトウェア技術者と、回路設計、機械設計、制御設計、生産管理、フィールドエンジニアなどのハードウェア技術者と、建築・土木・プラント設計、施工管理などの建設・建築系技術者などによる投稿データが含まれます。高知は、カツオの遠洋漁業が有名。なす、ピーマン、きゅうりの生産量は国内屈指。県内に本社を置く上場企業は、銃器製造のミロクと特殊車両製造の兼松エンジニアリング(東証二部)、ニッポン高度紙工業(ジャスダック)。不動産業にあるのは、賃貸オフィスビルや分譲マンション、商業施設などの開発などを手がけるデベロッパーのほか、戸建て住宅を建設・販売するハウスメーカー、売買・賃貸仲介会社、マンション管理会社など。企画開発や営業の仕事があります。
休日の満足度などの評価の他、地域・業界・投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は技術の平均値になります。-
1 株式会社ケーアイテクノ
- 不動産業
- 高知県高知市大津乙903-9
- 働く環境の口コミ 福利厚生については会社側でウォーターサーバーだけ注文してくれますがそれ以外は個人の持ち出しによりまかなわれる形なので最悪です 働く環境の口コミの続きを見る
1件中 1~1件を表示