奈良県×サービス業界の企業 技術による給与の満足度ランキング【転職・就職に役立つ】
キャリコネに登録されている奈良県 サービス業界の企業の、技術の評価による給与の満足度ランキングです。キャリコネは、転職・就活に役立つ企業の年収・評判・求人情報を提供しています。60万以上の登録企業から気になる企業の社員が投稿した情報をチェック!
給与の額に対して社員がどれだけ満足しているかの点数です。多ければ多いほどいいと思ってしまいがちですが、ストレス度や労働時間がからむので、必ずしもそうなりません。技術には、プロジェクトマネージャー、システムエンジニア、ネットワークエンジニア、プログラマ、社内SEなどのソフトウェア技術者と、回路設計、機械設計、制御設計、生産管理、フィールドエンジニアなどのハードウェア技術者と、建築・土木・プラント設計、施工管理などの建設・建築系技術者などによる投稿データが含まれます。奈良は、歴史ある神社仏閣や自然など観光資源が豊富で、観光客を対象としたレジャー業などサービス業が盛ん。大和郡山市周辺には機械工場が集まっています。文具メーカーの呉竹の本社があり、書道関連の産業も発展しています。サービス業とは、宿泊、外食、レジャーや教育、介護、人材サービスなど、売買した後にモノが残らず、利用者に効用や満足を提供する業界です。人的な接客や営業が占める比重が高く、人手不足により労働条件が改善されつつあります。
給与の満足度などの評価の他、地域・業界・投稿者属性(職種年齢など)で絞り込んで、条件に合った企業を探すことができます。続きを見る
評価点は技術の平均値になります。-
1 株式会社サルーテ
- 奈良県奈良市あやめ池南6丁目2-15
- 残業・休日出勤の口コミ 事務関係は残業はほぼなしの定時退社か、固定残業に収まる程度だった。2ヶ月に1度程の土曜ご前半日出社がありましたが、それ以外緊急で休日出勤など... 残業・休日出勤の口コミの続きを見る
2 株式会社礎建築事務所
- 奈良県橿原市葛本町835番の1
- 出世の口コミ 頑張っていれば正当に評価されるので、出世するのと、公正な評価で賞与が決められています。出世される方はやはり原価意識等も考慮し、かつトラブルな... 出世の口コミの続きを見る
3 株式会社三立
- 奈良県大和郡山市横田町182-1
日産プリンス奈良販売株式会社
- 奈良県生駒市俵口町1160-1
- 長所・短所の口コミ 給料の手取りに交通費が含まれていて、数万円あるので手取りが多く見えるが、交通費を引いて考えるとすごく少なく損した気分になる 長所・短所の口コミの続きを見る
4件中 1~4件を表示