日本ヒューレット・パッカード株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 1532 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 870 年収・給与明細 566 転職・中途面接 40 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 56 求人情報 日本ヒューレット・パッカード株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『日本ヒューレット・パッカード株式会社』に関連する転職・求人情報 日本ヒューレット・パッカード株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 日本ヒューレット・パッカード株式会社事業・業種類似企業 ハヤシレピック株式会社 2.3 電気機器 東京都豊島区北大塚1丁目28番3号 法人営業30代後半男性正社員年収350万円 残業は基本的に貰えません。 個々の受け持つ担当によって負荷は変わってきます。 休日出勤は、祝日がある場合に限り、土曜日又は祝日が出勤とな… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む イビデン株式会社(Ibiden Co., Ltd) 2.3 電気機器 岐阜県大垣市神田町2丁目1番地 法務30代後半男性正社員年収500万円 業績評価としては、IPCシートと呼ばれる評価シートを期初に書かされ、期末に上司が評価する。しかしながら、上司も知らないところで評価が修正され… この長所・短所の口コミの続きを読む 市光工業株式会社(ICHIKOH) 2.7 電気機器 神奈川県伊勢原市板戸80 アナログ回路設計20代前半女性正社員年収500万円 良い点は私服でラフな格好でOKだということです。悪い点は、とにかく技術力がないこと。コストは人件費のことは考えず部品コストしか考えていません… この長所・短所の口コミの続きを読む アイコム株式会社(ICOM) 3.0 電気機器 大阪府大阪市平野区加美鞍作1丁目6番19号 プログラマ30代後半男性正社員年収750万円 部署によって労働環境が全然異なるが、ソフトウェアの部署は、全体的に遅くまで残っているように感じる。また、一部の部署は、サービス残業までしてお… この長所・短所の口コミの続きを読む IDEC株式会社(Idec Corporation) 3.1 電気機器 大阪府大阪市淀川区西宮原2丁目6番64号 法人営業30代前半男性正社員年収440万円 基本給だけで見ると競合と比べても大差はないと思うが、残業が見込みで基本超過するにも関わらず超過分の支払いはないため、給与面での不満が多く出て… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社イイダ(IIDA Co.,LTD.) 3.2 電気機器 東京都大田区西馬込1-4-7 物流サービス40代前半男性正社員年収420万円 人間関係がとてもよく、かなり働きやすい会社でした。 仕事量的にはかなり多いため、残業が多くかなり大変でしたが、 上司がかなり善い人ばかり… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に日本ヒューレット・パッカード株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは日本ヒューレット・パッカード株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。