日本電気株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『日本電気株式会社』に関連する転職・求人情報
564件中 1〜15件を表示
0228 NWセキュリティエンジニア/(主任)/【ネットワークSIサービス統括部】
NEW日本電気通信システム株式会社仕事内容 サイバー攻撃が日々高度化・巧妙化しており、安全・安心なネットワークインフラの維持するためにネットワークセキュリティ監視のニーズは高まっています。私達の日常生活を支える社会基盤や企業の事業活動に不可欠な...年収・給与 年収680万円〜990万円 勤務地 中原区 -
0226 サイバーセキュリティ運用業務/(主任)/【セキュリティ&AIサービス統括部】
NEW日本電気通信システム株式会社仕事内容 本人の希望や経験を踏まえ、以下の業務の中から1つの担当いただきます。(数年経験して他の業務を経験することも可能)CSIRT/SOC運用業務として、NECグループおよびグループ外のお客様向けに、インシデ...年収・給与 年収680万円〜990万円 勤務地 中原区 -
0232 NWセキュリティSI総合職/(主任)/【セキュリティ&AIサービス統括部】
NEW日本電気通信システム株式会社仕事内容 ・お客様の業種は、交通、金融、製造、など様々です。・様々な業種・お客様への提案や設計構築などのSI業務を行っていただきます・入社1年以内に特定の案件を推進するプロジェクトマネージャーやネットワーク・セ...年収・給与 年収680万円〜990万円 勤務地 中原区 -
0238 オペレーションシステムSW開発/(主任)/【オペレーションDX統括部】
ミッションクリティカルな業務支援システムで、ND社の新規サービスの案件を開発。リーダとして社員と協力会社をとりまとめ、客先/他社との折衝、仕様管理、...年収・給与 年収680万円〜990万円 勤務地 川崎市中原区 -
0227 NWインフラエンジニア/(主任)/玉川【ネットワークSIサービス統括部】
NEW日本電気通信システム株式会社仕事内容 現代社会において、ライフラインと並ぶ重要な社会基盤であるネットワークインフラ。私たちはこの社会インフラ(官公庁など)を支える大規模ネットワークシステムの設計・構築を通じて、豊かな社会の実現に貢献してい...年収・給与 年収680万円〜990万円 勤務地 中原区 -
0229 NWインフラエンジニア/(主任)/玉川【ネットワークSIサービス統括部】
NEW日本電気通信システム株式会社仕事内容 ・エンタープライズ系(銀行・保険業種)の重要基幹ネットワークを対象とする、ネットワークインフラ構築(SE/SI)を行う業務です。
・構築対象はデータセンター内に配備する製品で、主にCisco製・NEC...年収・給与 年収680万円〜990万円 勤務地 中原区 -
開発PM(宇宙防衛ソリューション統括部/NECグループの安定基盤)
NEW日本電気通信システム株式会社仕事内容 ・国家安全保障を担う「宇宙防衛」という機密性の高い分野において、最先端システムのソフトウェア開発に携わっていただきます。
・宇宙防衛プロジェクトのリーダー/サブリーダーとして、要件定義から設計/開発/...年収・給与 年収680万円〜990万円 勤務地 川崎市中原区 -
0237 オペレーションシステムSW開発/(プロフェッショナル)/【オペレーションDX統括部】
NEW日本電気通信システム株式会社仕事内容 ・携帯キャリアの契約管理を行うシステムの開発リーダー
ミッションクリティカルな業務支援システムで、携帯キャリアの新規サービスの案件を開発。
リーダとして社員と協力会社をとりまとめ、客先/他社との折衝、...年収・給与 年収930万円〜1100万円 勤務地 川崎市中原区 -
【滋賀/能登川事業場】機械設備設計| 東証プライム上場 世界トップクラスのガラスメーカー
日本電気硝子株式会社仕事内容 【業務内容】
国内外事業の中のガラス繊維製造設備(ガラス成形、加工)の機械設計業務を担当していただきます。
・新規設備の機械設計
・既存設備の改良、改造(歩留まり改善、品質向上、トラブル低減...年収・給与 年収600万円〜870万円 勤務地 仕事内容参照 -
事業用電気工作物(受変電設備,生産設備)の更新・保守の実務
・法令に基づいての点検,更新
・改修工事の見積もり,工事管理,試運転調整
・PLCプログラムを使ってのトラブル調査
...年収・給与 年収450万円〜650万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【業務内容】
・工場内のユーティリティー供給及びプラント管理業務とその改善
・職場所管業務に伴う関係法令届け出手続き
・都市ガス設備、酸素ガス供給設備、窒素ガス供給設備、工業用水循環設備、ボイラ...年収・給与 年収560万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 <担当製品>
電子部品用ガラス、ディスプレイ用ガラス
<業務内容>品質保証
・製造工程の品質監視(月に何度か担当する製造工程のパトロールを行うなど)
工程変更手続き(変更依頼にあたり、のデ...年収・給与 年収430万円〜660万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【業務内容】
ガラス製品の製造工程におけるオペレーター業務に就いていただきます。具体的には、下記の工程で、製造設備を使っての製造や、設備のコントロール、保全、品質チェックなどに携わっていただきます。...年収・給与 年収400万円〜750万円 勤務地 仕事内容参照 -
【滋賀/大津】IR・サステナビリティ担当
日本電気硝子株式会社仕事内容 具体的な業務内容(ご経験もふまえて決定)
・IR業務
戦略の立案と推進
決算短信や決算説明会、統合レポート等の開示資料の作成、証券アナリスト及び機関投資家との面談
・サステナビリテ...年収・給与 年収620万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
仕事内容 【業務内容】
ガラス製品の製造工程におけるオペレーター業務に就いていただきます。具体的には、下記の工程で、製造設備を使っての製造や、設備のコントロール、保全、品質チェックなどに携わっていただきます。...年収・給与 年収560万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人